とりあえず読んでます

無料なので、とりあえず読んでいるという感じです。私にはあまり向かない、、学生だったら楽しめたかもしれない内容でした

次から次へと

何かモヤモヤする。次から次へと、色々起こって。。何でこうスムーズに幸せになれないんだろうと思う。。。

最初は微妙、、けど、、

最初は絵が好きになれなくて🤔
    内容も安っちく感じちゃってたけど徐々にあんちゃんが可愛くてしかたなくなってから今、、
    今度は社長がもういい加減勝手すぎて腹立ってきて見る気うせてきたので途中だけどレビュー書きました😣
    あんちゃんが可哀想すぎる😢

まだ最初

まだ読み始めたばかりだけど…社長、素敵です。仕事のためなの?それとも…ってな感じです。次が楽しみです

社長は悪い男。
    でも好きって気持ちは努力では消せないから切ない。片思いは切ないね。ここからどんな展開になるのか楽しみ

by pinky&

杏が記憶喪失になるところまで読みました。
    前半はまぁ面白く読んでいたのですがちょっと疲れてきました。
    課金してまで・・・という感じです。

可愛い女の子

女の子が可愛くて好きです。コスプレも可愛いです。たまに足がすごく長くなったりします。でも顔は可愛いです。

by choco87

明るいヒロインと社長、

初めはヒロインの杏ちゃんは社長一筋だし、明るくて元気で可愛らしい女の子でしたが効果音とか反応がちょっと露骨すぎかもしれません、

社長とあんあん

面白かったです。ただ絵がわたし的には好みではありませんでした。Hなシーンもなんかごちゃごちゃしているような、感じがしました

題名が

題名がちょっとね
    内容とはマッチしてるからいいか
    無料中は毎日みてます
    ポイント使うかは微妙かな

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全10,272件