最初の始まりから理解しがたいけど、広い心で読み進める。男性の腕の角度や女の子の生え際があり得ないことになってきた。どんどん絵が雑になってきてギブアップしそう…。もう少し丁寧に描いてもらえたらいいのに。

by しかP

わけわからん

アンの突っ走り感がすごく嫌。好きの表現が自己中でわがままな、すごく子供で…これを純粋で本当に好きなんだ!と解釈できない自分がいます。無料分で、読むのやめます。

エッチシーンは多いけど

いろいろ無理矢理過ぎる。
    最後のまとめ方が乱暴でした。
    エッチシーンは多いので、それ重視の人にはいいのかも。

by RieN

ん〜、大学生の杏が彼に振られて、大人の社長に拾われ、社長をものすごく好きになっていく。
    社長には他に女性のカゲもあり、それでも一途に社長を待つ杏。
    好きだけど、身を引かなければならない時もある事を杏はまだ若いから知らないよね。突っ走ってる杏が羨ましいなと感じました。

所々を読みました。物語は序盤でいい感じにまとまるのですが、邪魔者が出てきたり、障害物があったりとたっぷりの内容です。長いなーと思うこともありますが、作者買いをするのは間違いなしです。

こんなに大好き過ぎる人に出合えるのは、なかなかないから。可愛らしいヒロインは、一途で、大切にしたくなるよね。幸せになって欲しいな。

素敵な出会いって何度もあるものじゃないと思うけど、嘘のない相手を思う思いやりがあってじゃないと上手くはいかないですよね。

んー

濃すぎて私はあまり好きではないです。
    社長かっこいいのに、あまりにも子供っぽくわがままな主人公に振り回されてる感じが

タイプな絵でなかった

一、二話読んで、シチュエーションが謎で、あまりタイプな絵ではなかったので、無料だけれども読むのを辞めてしまいました。

あんまり‥

表紙のイラストの感じが良くて読み始めましたが、内容が薄っぺら過ぎて‥ハマらなかったですね。無料分だけで終わりました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全10,272件