みんなのレビューと感想「社長とあんあん」(ネタバレ非表示)

最初どんな流れになるんかと思ったら、
    だんだんといい感じになってきたなぁーーー!
    辛いこともあるけどがんばって

by Ayaa1

好きです

絵のタッチもストーリー展開も良いですが
    かなりの長編なので、今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますが続きを読もうか検討中

題名から、連想させるとおり、とにかくエッチなお話です。絵もかわいいしで読んでましたが、ちょっと内容が薄っぺらな気がしちゃって、無料分も読み終わらないうちから離れてしまいました。薄っぺらなんて言ってごめんなさーい🙏

久しぶりに切ない恋物語を見た。初めの出会いは、何だこりゃって感じだったけど杏の気持ちがすごく伝わってきて泣けてきた。最後まで読みたいけど…。長すぎるなぁ…

by ruuree

カメのかめおが非常に愛らしい。
    でもなんで社長が飼うことになっているのかが気になるところ。
    見どころは影藤の健気さ

by y....i

ネタバレなし

絵は少し古い感じであまり好みではなかったけど、ストーリーは最初は意地悪すぎて、逆に良かった!笑もう少し読み勧めて見ます

エッチの描写が良い

話の中で、エッチの部分がとても多くてどこまでもエッチの描写に引き込まれそうになる。ストーリーはそれほと゛すこ゛いわけて゛はないかな

あんちゃん

あんちゃんの着た服の絵がとても可愛くてハマりました。不貞腐れる顔なども可愛くてとても好きな漫画の1つです

長いので途中すっ飛ばして最終話を。ハッピーエンド。娘1人。親子モデル。少女から女性へ成長し、違う世界を知るきっかけを作り導いてくれた人との結婚。

うーん…

タイトルとは違い、次から次へと試練や苦難の繰り返しで重苦しくてストレスが溜まったので読むのをやめました。タイトル間違いでしょ…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,270件