放課後、先生と恋に堕ちるのレビューと感想

こんないい先生いるのかなぁって考えながら読んでます。
    いくら心配だからって勤務外に生徒のバイト終わりを待って家まで送ってくれるとか、、今のところ先生は女の子にただの生徒以外の感情が見えないし、だから今後の展開が気になりますが…ポイントに余裕がある時に読んでみます。

ヒロイン❗️

健気で 可愛い!
    絵がとても 綺麗で読みやすかった!
    特に メガネかけた 先生のひ・と・み
    いい感じ 切れ長で 好みのタイプ!
    先生 だてに 車で送迎してくれてる
    だけでは なくて やっぱり
    下心ありますよね!
    好きな子には 特別です!

高校生と先生の初々しい恋。

大学生だと偽って居酒屋でバイトをしている高校生の主人公。
    副担任の先生にバレて注意を受けるものの、バイト後に送ってもらうように。
    先生に会えるのがだんだん楽しみになっていく姿が、初々しく可愛いです。

ありえない!

先生が、お迎えなんて最初からあり得ないと思ったけど、ステキだからまあ、いいかな。スーツ姿とのギャップがたまらないです。短編で読みやすくて気楽に楽しめました。

先生優しすぎでしょ!こんな風に待ってくれてたら、期待しちゃうでしょ…
    けど、ただ面倒なことになりたく無いからってだけの優しさ?

先生と生徒

副担とは、ありそうな展開。作者さん読みです。ホント、イケメン揃い。キュンキュンしますね。お試しだけなんで、続きが気になります。

by hico606

先生との秘密ってなんかいい笑!漫画の中の先生は少しチャラめの人でした!面白いので読んでみてください!

先生を好きになるってあるある。
    まぁ、そうじゃなくても自分しか知らないって優越感あるよね…。
    でも。近づき過ぎちゃダメ。

この漫画家さんは、先生もの
    多め?なのかな??
    この手は大抵先生イケメンで
    生徒も目鼻立ちパッチリしてる
    綺麗系か可愛い系にしぼられてる笑

『矢神くん…』や『ケダモノ彼氏』が大好きで購読しましたが、ちょっと残念でした。
    ドキドキ感が少ないしストーリーの先がわかって微妙でした。