モチュ君さんの投稿一覧

スッキリしない

主人公が「あなたがしてくれなくても」のみちさんに似ている。自分の意志があるようでない。旦那の浮気相手が謝ってきたからって、普通は許さないでしょう。地元の婚約者なんて関係ない。家庭を壊したんだから内容証明送って、慰謝料はもちろん、なんなら裁判まで持って行って堕とします。自分だけ幸せになろうなんて許さない。もちろん、旦那も。主人公、綺麗事すぎるんだよね。だから、あまり共感できないのかな。高いし、主人公が甘すぎてムカつくので、もう読みません。

面白い!

毎回楽しみにしています。絵も綺麗だし、ありがちな話だけど、ついつい読んでしまいます。私としては、せっかくやり直し出来たんだから、王太子と上手くいって欲しいな。あと、妹がウザい。良い子っぽいのがまた、ムカつく。今度は妹が堕ちていけばいいのに。と思ってしまいます。あと、更新が遅いので、もう少し早くしてほいしな。せめて、2ヶ月に一度くらいで。。。

テンポがいいね

よキャリア女子が実は隠れイケメンの後輩にモテる。って話はありきたりで、途中からなんかサスペンスみたいな感じになって、正直どうなのよ?って思ったけど、全体的にテンポがよかったのでアッサリ読めました。絵は、あんまりタイプじゃ無かったんだけど、話数が少ないので課金しても惜しくは無いかな。ヘタに長引かずよかったです。

これからが楽しみ!

配信分全部読みました。他の方々は、男性キャラをキモいって言ってる人多いけど、私はステキだと思いました。主人公も美人で普通に良い人だし。むしろ、この2人の未体験設定の方が無理な気がしました。話はよくありがちな感じかなぁと思いますが、絵も綺麗だし続きが楽しみです。

切ない❗️

話はありがちなんだけど、絵が綺麗だし短くキレイにまとまってて読みやすい。この作家さんの作品はとても好きなんだけど、今後の展開が気になる❗️って終わり方が多いので出来れば、この先の話も読んでみたい。  読み手の想像にお任せします。って事なのかもしれないけど、面白い分不完全燃焼って思うのは私だけかしら?

いいんじゃない?

シチュエーションとか色々(?)って思うところはあるけど、マンガだし全然OKだね。簡単にHシーンにならないところや、無駄にウダウダ長引かせない所も良かった!ありがちなシンデレラ物語だけど、漫画に現実感は求めてないので、純粋に楽しめました。

ダラけてきたような。。。

最新話まで読みました。
    最初は、とてもおもしろくてバンバン課金して読んでしまいました。でも、最近はだんだんと展開がダラダラしてきて。。大体、他の方も書いてたけど、何年も一緒にいて、他人の話しを鵜呑みにして。。とかクズですよね。今後は課金してまで
    読むか考え中です。

広告で気になって読んでみたけど、思った以上に面白いです。ちゃんと、法律上の手続きもきちんと説明してあるし、楽しく読みながらお勉強できちゃう。次回が楽しみです。欲を言えば、旦那をもっとコテンパにして欲しいな。

メッチャいいです

やっぱり、面白い!最初に、ドラマを見てしまい、面白かったのでマンガも読んでみた。とにかく、黒崎君がカッコいい。ユウちゃんも少女マンガにありがちな、か弱い子じゃないのがいい。早く続きがみたいです!

おもしろい!

ただのモラハラ浮気男ではなく、何か裏がありそうな旦那さん。今のところクソだけど、とても気になり早く先が読みたいです。ただ、失礼ですが絵がイマイチで登場人物(特に男性)の区別がつきません。話しが面白いだけに残念です。