ぱんだ25さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19671位

この作家さんの漫画は絵がとても滑らかで、すごく好きです!とても読みやすいです!
    男性の方がとても強引だけど本当は優しくて完璧な男性が書かれてます!私が最初に読んだときはキュンキュンしっぱなしで次はどうなるんだろうと、どんどん作品に吸い込まれていきました笑。すごくオススメなので、ぜひ読んでみてください!

最初に言っときますが、出てくる人達全てかっこよくて王子様系です!単行本で読みたくなるような作品です!高校に入学して友達をつくってエンジョイしようとしている美月がある日出会ったバスケ部4人と……。
    (逆ハーレムみたいなのではないです笑笑)
    笑えるところもあり、感動するところもあります!美月を応援したくなります!

2話分だけ無料で読めたので少ししか見てませんが、こんな年下の男の人がいたら私は確実に惚れます笑。彼氏とうまくいっていない時に不意にそんなことされたら女性は必ずときめくみたいなことが書かれていたのですごく熱心に読んでしまいました笑。年下好きの方や一途な彼が好きな人など読んでみるといいかもしれませんよ!!。

動物と人間の女の子のやつはめっちゃ萌えます!笑笑。最初は興味本意で読んでただけなんですけど、獣人のかっこよさに惚れ込んでしまいました笑笑。獣人たちの子どもがたまに出てくるのですがめっちゃ可愛いのでそこも注目して見てください!激しめではなく、ほっこりしてたり感動するのが多いので読んでみてください!

最初は興味本意でサンプルを読んでみました。幼馴染ってとこにいいなって思ったからです。読んでみたら、意外とハマってしまいました、笑。これからも読んでみたいなーって思った笑。男、女の幼馴染ってやっぱり、そーなっちゃうんだなっておもう笑。この作品はとても読みがいがある!男、女どっちもかっこよく、綺麗だった!

憧れるような高校生活の青春ラブストーリーになってます。主人公の子がふわふわした感じの子でドジなところもあって可愛い!その子が恋をした鈍感な男子は大好きな弟を亡くして心を閉ざしていたけど主人公と出会い少しずつ変わってく感じになってます!興味があったら読んでみてください!

数話しか読んでいませんが、愛されすぎる?束縛されすぎる?のはめっちゃ怖いなってこの作品を読んで思いました。つい、優しくされるとときめいてしまうところとかを読んで欲しいです!ハラハラするような作品です!
    M女子は読んでみてはいかがでしょうか?

恋愛に興味のなさそうなバスケ部のマネジャーがある日をきっかけに新入部員の男の子からの猛烈なアピールをうけて落ちてしまったという作品です笑笑。ざっくりまとめました。先輩のリアクションがおもしろいです笑笑

まず、試し読みをしてみてください!その結果、ハマる人にはハマります笑。色んな漫画を見てきた中で人を書く角度が1番いい作品だと思います!行為中のとことかとことか…笑。興味がありましたら読んでみてください!

今までテレビではみたことあったけど漫画ではなかったので、今回読んでみました!最初から下品だなと思った笑笑。でも、しんちゃんだから面白い笑笑!無料のところだけでも読んでみてください!