みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ!

わたしの好きな七尾作品。
    とにかく絵がキレイ。
    男らしさ滲む、首から肩のラインの描かれ方が、たまりません。
    内容も人間味あふれる主人公たちの恋愛が描かれていて、次が読みたくなります。

口数の少ない男もなかなかいいなぁ。
    照れてる感じがして、愛情表現が下手でも思われてるのがわかれば凄く幸せだもの。
    口だけヘラヘラしてるより信じられるから

素敵なお話!

表紙買いでしたが、なんかちょっとグッとくるお話でした!

切ないけど、最後は安心できる感じです!
    個人的には、2話め?の小鳥のお話が好きでした!

一目惚れ?

一目惚れかな?
    満更でもない主人公、きっと気づいてる………
    いつ?やっぱりって思い知るの?
    いつかないつかな?それを知りたくて読み続けています。

絵がきれいです

この作家さんの他の作品も結構読んでいたので、こちらの作品も読んでみました。少し前の作品っぽいのですが、やっぱり絵がきれいで好きです☆

言われてみたい

こんな積極的な男子いません。漫画だからこそ許されます。私ももててみたいです。最初はくどいのかと思いきやなかなかの内容に関心しました。

いい!

この作者さんが好きですー!
    男子もいそうでいないくらいのかっこよさだし、笑いの置き方もばっちり。ベタ甘すぎないさわやかな恋愛かな

定めによって結ばれざるおえない二人の微妙なハラハラドキドキな関係がなんとも言えない良作。まだ全部読めてないですが楽しみです、わ

おじいさまの遺言を叶えたいなんて、涙出る孫ちゃん😭しかもイケメン&シャイ💞彼氏最悪最低😑まさに雲泥の差とはこのこと‼️頑張れ〜

こんな男前に結婚してほしいなんて言われたら即オッケーするけどなあ!
    お金たかるような彼氏なんて生ゴミの日に捨ててしまえ~!