♪───O(≧∇≦)さんの投稿一覧

寒気がする

素朴な画風が、かえって冷たく怖い印象になります。過保護というささいなからかい、仲良しと銘打った厚かましい義家族と、なぁなぁな夫。全ての救いは可愛い我が子だけ。救いが依存になり、果てはどうなるのか…これが恋人同士であれば安いストーカー恋愛物語になるだろうが、親子ならばどう見えるのか。シングルで頼りになる優しい息子を持つ私としては、良くも悪くも見たくない作品かもしれません。

苦しい

読むのが苦しいくらい、切なく悲しい漫画かもしれません。なぜ読むのか?自分でもわかりません。ニュースを見て胸を痛めるような感覚かな。おそらくどれも元ネタがあるのでしょう。だから尚更、考えさせられます

とにかく

おもしろい。人間が人間を作り、生み出すんだもの。ただで済むわけはない。優しい事、辛い事、悲しい事、やるせない事、たくさんありますよね。人間から人間が出てくるんだもん。誰しもただ事ではない

31歳、鬼畜ライター知りませんでした。が、広告で興味を持って読みました。結果、鬼畜ライターには関心が高まり、書籍を買ったりも。しかし、漫画は数話で飽きました。私は絵がダメでした。

懐かしい

出てくる男性が、老いも若きも素敵で子供ながらにどハマりしてました。更紗はみーんなに守られている。20年経ってもやっぱり面白い!

いい!

この作者さんが好きですー!
    男子もいそうでいないくらいのかっこよさだし、笑いの置き方もばっちり。ベタ甘すぎないさわやかな恋愛かな

なんだかんだ

最後まで読み終えました。主人公には終始イライライライラさせられましたが(笑)甘ちゃんが弾みで家出、結果家族は惨殺みたいな。スッキリは全くしない。ラストも同じく。

まさかの炎上

タイトルがまず気になって一気読み。まだまだ序盤かな?たくさんの伏線がどうなるか、気になりすぎる!!結末がスッキリ終わる事を祈ってます☆

わっ!!

ただただ懐かしい笑!!!!小学校時代、ハマりにハマってサンデー買ってましたよ。20年ぶりに読み返すと、なかなか楽しい!

好き

子供の頃、バサラにどハマりしました。その流れで読み始めたので、絵の線の細さ?は気になりません。綺麗な絵が好きな人は無理かも。