みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)

おじいさんの遺言で、結婚をせまられる主人公と彼氏がいるから無理というがお金貸してとか返してないのかの彼氏はあんまりいい男じゃかないみたい

無口過ぎる

恋愛で無口過ぎはマイナス
    設定がイケメンだから許されているけど…
    無口と寡黙はちがうからね。
    イケメンでも最低限の囁きがほしい。
    目だけじゃ伝わらない。

電気グルーヴみたいなじいちゃんに気に入られて、孫との結婚を遺言に残して亡くなるっていうぶっ飛び設定……はともかくこういう寡黙だけどグイグイくるイケメンは大好きなので、続きが楽しみです。

作家さん買い

作家さん買いです。宵の嫁入り、私は天才を飼っている、が面白かったので他の作品読破したくなって、今ここに辿り着きました。

作者さんの他のものを見てみたくて無料配信を読みました。イケメンでお金持ちで誠実そうだからいいのに~と思っちゃいました。

表紙が綺麗と思いつられて無料分をチョイ読みしてみましたクセが強い?独特な男性とサバサバした感じの女性の恋愛漫画になるのだろうけど個人的に相手の女性が幼過ぎる感じが邪魔をして興味が引いてしまいました

絵が綺麗で好きです。1話しか読んでないですが、どう話しが展開しどんなハッピーエンドになるのか気になります。

イケメン

イケメンだけど、難あり。。。コミュ障過ぎるやろー!イケメンストーカー?イケメンじゃなかったら、ただの腹立つ変態。( 笑 )

短編三作、それぞれ良かったと思います。絵も好きだし、それぞれ本来短編では収めきれない話を良い感じに収めていて読みやすかったです。あえて言えば二作目が一番好きです。