みんなのレビューと感想「ライオン彼氏に狙われて」(ネタバレ非表示)

気が強い同士の恋

すごくかっこいいです。主人公も彼もかっこいいです。かっこいい人が見せる時折見せる可愛い顔は本当たまりません!
    えっちなシーンがなくても、胸のキュンキュンが止まらなかった…!
    えっちなシーンは特別激しいとか、特殊なプレイがあるわけではないので、人によっては物足りないかもですが、私としては充分でした。

面白かったけど

ライオン~のだけ購入しました。ヒロイン由紀ちゃんの親友モモちゃんカップル読みました。まさか親友由紀ちゃんの話読めるとは思いませんでした✨勝ち気な由紀ちゃんがイケメン嫌いだったのに好きになったのはお金持ちのイケメン東風屋君。周囲の嫌なイケメン達を見てきたせいでイケメン=女の敵❗性格最悪‼と自分のデータを信じ偏見の塊でしたが東風屋君は由紀ちゃんの今までのデータ全て違ってた。すぐに関係を持ったのは驚いたけど肉食女子?の由紀ちゃんらしいかな(笑)

あ、もう買えないんですね。イケメン金持ち男子とサバサバ女子の恋のおはなし。ありがちなようで新しい感じがしました。イケメン貧乏女子はよくあるパターンなのですがこちらはまぁ普通の女の子でした。

素直じゃない由紀を東風屋が上手くエスコートしている姿に思わずニヤニヤしてしまいます。
    次への展開が気になる話でついつい購入して読んでしまいます。

by 姫蝶

ライオン男子

ライオン男子は甘々でした。
    女の子もなかなかのメスライオンです。
    エロさはあまり感じなくて女の子が流されてる感じがあまりすきじゃなかったです。

by mg1617

とにかくセクシーでカッコイイ!
    話の展開もキュンキュンして続きがどんどん気になります!早く都築がよみたい!

本当に獲物を射るような目で見る彼にドキドキしちゃいます。
    いつもバッチリ決めている彼が、自分の前でだけ崩れた部分を出すところにもキュンとします。

ユキちゃんは男のイケメンにコンプレックすがあって、警戒してるし、強気な子だから素直に慣れないけど、貴典くんは見かけよりも凄くユキちゃんの事が好きでストレートに表現してきてほだされます。
    始めはエッチ目的かなって思ってたけど、ユキちゃんを大切にしてるのでこういうイケメンがいっぱい居ればいいのにな。

凄く愛されていて羨ましいなぁ😍
    お金持ちでカッコよくて性格もGood👍✨
    確かにそこだけを見て近寄る人も居るのが現実だろうけど、彼女はそうでなく、最初は断ろうとして…段々いい所を見つけて好きになって…こんな出逢いいいなぁ💖

この作者さんが好きでほとんどの作品を読みました。
    今回の男性キャラもステキです(^^)