愛になるまであたためてのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,837件

藤井いいやつだな…。

と主役以外の人達にも感情移入してしまうぐら素敵な作品です。
    あまりエロさはなく、私的だとピュアって感じの漫画でしょうか。
    正直、今までエロさ重視で買っていた私が、こんなにはまるとは!って感じです!驚き!
    ストーリーもよく、絵も好みなのですんなりのめり込んでしまいます。
    私個人の意見なんですが、本当に絵も好きなのですが、司と藤井ってイケメンキャラ設定だと思うんですが、ごくたまに司の絵がちょっと雑に見えました。そこがちょっと残念!
    でも、皆さんがおっしゃっているように即買いしちゃうくらいハマるのでぜひ無料のうちに試し読みしたほうがいいですよ!

エロ目的の人はガッカリかな

主人公は純粋ホワンな可愛い若い女の子。最初の1年間好きだった人から瞬間で好きな人の兄の年上社長のことを好きになります。
    その後、やるまでが長い笑 そして結ばれた際の描写もほぼなし。エロ目的の方は買わない方がいいです。最近エロ系の漫画ばかり読んでる方は物足りないかもしれないです。
    私は久々の純情漫画で楽しく読ませていただいてます。特に彼である年上社長が優しくて好み。ヤキモチ焼きなところとか大人な接し方がすごくキュンとします。レビューを見て課金するか迷いましたが何度も読み返してはキュンとして若い時にこんな人に出会えていたらな なんて。尽くす可愛い系女子とイケメン年上社長の優しさに癒されました。テンポ良く配信されることを願っております。

by 美雨
    純度100

でもエロ度はゼロ。

どんな風に結ばれるのかな?

司さんは、どんな風に抱くのかな?

って期待して待ってて(笑)

キスしてハグして終わり。

焦らす意味なし(笑)

それならふたりが付き合い始めて終わりでいいと思う。

結ばれて幸せ😃💕感が伝わってこない。。

あと!『はじめての夜』で最終話です‼

終わりとか完とか一切表記なしで

また別の話に切り替わるので

別の話に興味ない方は、はじめての夜以降間違って購入しないように。

私は間違って購入してしまいました。。

もどかしい!!

最初は一途に想い合う2人が読んでて気持ちが良かったんだけど、結ばれてからのお互いのぎこちなさがスゴくもどかしい。。。
    歳の差があるって、そぅいう事なのかもしれないけど、せっかく想いが通じ合ったんだからもっと濃い絡みが見たい!!
    ここ最近のお話は、二人して本心を言わないまま押し込めてスレ違うだけが長々と続いてて、しかもライバルの存在感が強すぎてイライラモヤモヤします。。
    主人公の健気な感じは好きなので、これから色んな誤解がとけて早くスッキリできる事に期待します!

終わり方が残念…

途中まではよかった。はっきり言ってしまえば二人かくっついてそこで終わってくれててもよかった。その後からは別の話でいらなくて!また二人の話に戻っておもしろくなったけどラストが。結婚したところで終わればよかったかな。子どもの下りは淡々として盛り上がらない日常という感じでそのまま終わってしまった。ほんわかしてるのはよかったけれど。え?これで最終回?みたいな印象で残念。

しんどい

最初は健気なヒロインが可愛くて応援するつもりで読んでましたが、次から次へとライバルが表れたり、誤解で別れちゃったり。ホームステイ先で和解して折角うまくいったと思ったら、またライバル??勘弁してください。
    長々と続き過ぎて読み進む毎にしんどくなりました。
    サブキャラのエピソードは楽しかったですが、緒方さんと桜子はハッピーエンドで潔く終わって欲しかった。
    ホンマ、引っ張り過ぎ!

もっと先が!ってなる

穏やかに、そしてモヤモヤもありながら、でもお互いを大事に思っているところがとても丁寧に描かれていてとても好きな作品です。続きがきになるのでサクサク読んでしまいます!もっと甘々なイチャイチャシーンがたくさんみたいなーとも思いますが、癒される作品です。結婚して早く幸せになって欲しい。結婚後も見たい

年上の男性で頼りになって優しくて惹かれるのがすごくわかります。
    女の子もふんわりしていて家庭的で優しくて男性が惹かれるのもわかります。
    お互いの思いがやっと通じたと思ったら何かが起こったり別れの危機もあるけど結婚までいって幸せになってほしい2人です。
    個人的には弟さんも優しくて好きだなって思います。

甘さだけじゃない

桜子ちゃんの健気さに自分も頑張らねばと思わされます。でも桜子ちゃんも緒方さんも素直になればいいのにとイーッとなります。笑 互いを想うばかりの行動ですが焦ったすぎます。笑 しかし、年下のふんわり女子に振り回される緒方さんが可愛いです、きゅんきゅんです。溺愛っぷりが微笑ましすぎます。桜子ちゃん、がんばれ!

ヒロインは家事が上手で可愛いらしくて好感が持てます。

ヒロインの好きな社長は、ヒロイン告白されて自分の気持ちに気づき、両思いだったにもかかわらず(指輪を買ったにもかかわらず!)、ライバル(?)の後輩にヒロインを渡してしまい、すれ違いの日々が続きます。

社長がもっと男らしく本心を伝えていたら、と思うと本当にもどかしいばかりです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,837件