愛になるまであたためてのレビューと感想

愛になるまであたためて
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,105件

by Me24
    これからラブラブ??

表紙の絵は司さんが桜子が可愛くて仕方がない!って感じですよね?一体いつになればこういう状態になるのか?って思っていたので34話も途中までは今回もダメかって…ただ、藤井さんが時間切れ~ってあそこで言うとは…チャラい男って思ったら良い人だったなあ!でも…咲希さんが司さんに気があるっぽいからこれからまた何かあるのかな?桜子のセリフも気になるし…でも…ここまで待ったから次回はラブラブなのがみたいなあ~最終回とかみたいけれどずっと続いて欲しいなって思うすごく楽しみな作品です。

もどかしい!!

最初は一途に想い合う2人が読んでて気持ちが良かったんだけど、結ばれてからのお互いのぎこちなさがスゴくもどかしい。。。
    歳の差があるって、そぅいう事なのかもしれないけど、せっかく想いが通じ合ったんだからもっと濃い絡みが見たい!!
    ここ最近のお話は、二人して本心を言わないまま押し込めてスレ違うだけが長々と続いてて、しかもライバルの存在感が強すぎてイライラモヤモヤします。。
    主人公の健気な感じは好きなので、これから色んな誤解がとけて早くスッキリできる事に期待します!

エロ目的の人はガッカリかな

主人公は純粋ホワンな可愛い若い女の子。最初の1年間好きだった人から瞬間で好きな人の兄の年上社長のことを好きになります。
    その後、やるまでが長い笑 そして結ばれた際の描写もほぼなし。エロ目的の方は買わない方がいいです。最近エロ系の漫画ばかり読んでる方は物足りないかもしれないです。
    私は久々の純情漫画で楽しく読ませていただいてます。特に彼である年上社長が優しくて好み。ヤキモチ焼きなところとか大人な接し方がすごくキュンとします。レビューを見て課金するか迷いましたが何度も読み返してはキュンとして若い時にこんな人に出会えていたらな なんて。尽くす可愛い系女子とイケメン年上社長の優しさに癒されました。テンポ良く配信されることを願っております。

藤井いいやつだな…。

と主役以外の人達にも感情移入してしまうぐら素敵な作品です。
    あまりエロさはなく、私的だとピュアって感じの漫画でしょうか。
    正直、今までエロさ重視で買っていた私が、こんなにはまるとは!って感じです!驚き!
    ストーリーもよく、絵も好みなのですんなりのめり込んでしまいます。
    私個人の意見なんですが、本当に絵も好きなのですが、司と藤井ってイケメンキャラ設定だと思うんですが、ごくたまに司の絵がちょっと雑に見えました。そこがちょっと残念!
    でも、皆さんがおっしゃっているように即買いしちゃうくらいハマるのでぜひ無料のうちに試し読みしたほうがいいですよ!

主人公が健気でピュアで可愛いです。
    司さんも大人でかっこいい!

わたしは年の差のお話が好きなので、この漫画は大好物です(笑)

最初の方の、お金がない桜子が夜のバイトを始めたときに司さんが諭す様子とか

初めて二人が結ばれた時のお話とか好きなシーンは沢山あります(*´ω`*)

年の差恋愛が好きな人、大人な男性が好きな人にオススメです。

二人の周りには常にライバルが出現して、試練続きです。年上の彼の身が持たなくなるのも、わかる気がします。

でもお互いにスレ違っているだけで本当に相手を想っているのがよくわかるから、それぞれ乗り越えていってほしいし、主人公の女の子が成長した暁に、二人が結ばれることを信じています!

ほんわかする

このお話し、相変わらずかわいいですね~~
    メインカップルが、とくに女の子が本当に健気でかわいいです。
    すごく応援したくなります。
    よくあるTLと違って癒し度合いが高いので、くどい感じしないのがいいです。
    レビューにあるマイナスのコメントも分かるけど、漫画なのでそういう面は完全スルーできる範囲です。
    メインカップル以外の話しもよかったけど、個人的には司と桜子の二人を見れるのがいいですね
    続きも楽しみにしてます!

by 美雨
    純度100

でもエロ度はゼロ。

どんな風に結ばれるのかな?

司さんは、どんな風に抱くのかな?

って期待して待ってて(笑)

キスしてハグして終わり。

焦らす意味なし(笑)

それならふたりが付き合い始めて終わりでいいと思う。

結ばれて幸せ😃💕感が伝わってこない。。

あと!『はじめての夜』で最終話です‼

終わりとか完とか一切表記なしで

また別の話に切り替わるので

別の話に興味ない方は、はじめての夜以降間違って購入しないように。

私は間違って購入してしまいました。。

by runtan
    こんな出会いがあったらなぁ〜

弟の方が好きだったのにね〜一緒に住んで居た兄の方が好きになり年の差のせいか気持ちに行き違いを生じるのはやっぱりお互い腹から話し合う事をしないからだと思う。兄は自分が年が離れたおじさんだからと臆病になったりそれぞれの誤解で別れてしまうが両方の気持ちは未練が残る。でも彼女の友人の告知により誤解が解け彼がアメリカに追いかけ誤解が解けてやれやれやっと帰国した彼女だがこの先どう言う展開になるのか続きぐ凄く楽しみ‼️

もっと先が!ってなる

穏やかに、そしてモヤモヤもありながら、でもお互いを大事に思っているところがとても丁寧に描かれていてとても好きな作品です。続きがきになるのでサクサク読んでしまいます!もっと甘々なイチャイチャシーンがたくさんみたいなーとも思いますが、癒される作品です。結婚して早く幸せになって欲しい。結婚後も見たい

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,105件