みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

50話までは良かった

オクテな純粋ヒロインと年上の彼が結ばれるのをハラハラしながら見守ってきたのに…

やっと結ばれた50話の肩透かしのシーン
    せめてエッチシーンちゃんと描いて欲しかった
    美しく読者の想像に任せるというより、逃げたとしか思えない
    更に51話からは脇役メインのスピンオフストーリー
    課金するのなら了解の上でどうぞ

あれれ

最初は、純粋で可愛い主人公と暖かいストーリーでかつキュン度もありだったので面白く読んでたのだけど、、

いよいよ司さんと結ばれる!ってところから、あららら、、
    キュン度無し、更には興味のない登場人物の恋愛事情がはじまり。。。

内容が濃い漫画ではないので、せめてトキメキ欲しかったです。
    途中までのストーリーは良かっただけに、残念!

最初から楽しく読んでる方気をつけて!
    途中から評価を変更する方いると思うー!

イライラする

主人公が、社長好きなのに、なぜ合コン行く?イライラします。自分の気持ちに素直にならずに、合コンで気に入られた男子とお試し恋人?何様ってムカつきますね。まだ続き55話位しか見てないけど、社長の元カノと、何かありそう。主人公の一途でない、みんなを傷つける態度が嫌いだから、星1。好きなら社長に伝えるべきだし、合コンも行かない。誰にでもいい顔する、いい加減な女子で嫌い。

これで終わり??

今まで引っ張ってきた割に、「え、これで終わり??」って感じで、がっかりしました。
    子供が産まれたあとの話は必要なかったと思います。それなら、もう少し2人の新婚生活を見たかったです。
    中途半端な終わり方が残念でした。

無料だったので読んでみましたが、弟の保育園の先生の家にJKが住み込みっていくらなんでもちょっとw
    社長に社員が馴れ馴れしすぎるし(大体この社長何歳?)キャバと風俗の違いも分かってないみたいだし、絵も子供っぽいし、作者が素人なのかむしろ作者自身が高校生なのか…という稚拙さで読めませんでした。

by hlhl

ハマらず..

最近ほんと家事代行サービス系のバイトが多いのでしょうか?女子高生の。

結構多い設定..

しかもいきなり男性二人暮しの家に住み込みって。

空き巣被害も怖かったけど。

親に心配かけたくないからと通報もせずに。

無理な展開続きで読み進めるのも無理かな〜

フルカラー版も良き

フルカラー版は無料で一気にたくさん読めるから、良かった!
    こちらは毎日無料で2/3は読める!
    どちらも拝見し、一気に35話まで読んで、あー良かったで、離脱です。
    白黒、吹き出し内で文字が四角く切れてて読みづらいところや、誤字脱字気になりました
    醤油を正油と手書きしてたり
    『いかにも恋愛経験豊かそう』が正しいところ『豊そう』と送り仮名間違ってり…思い出せるのはこの2箇所ですが、他にもありました。チェックしてないのかな?気にはなります。(吹き出し内の文字の切れはフルカラー版で直ってました。)

いくら少女マンガだからって

設定に無理がありすぎる!仮にも司、社長でしょ?大人としてのモラルは無いわけ?保育士の弟だって、こんなことが園にバレたらとんでもない事になるよ?!主人公の女の子だって警戒心無さすぎ!いくらマンガだからって「年上イケメン」「ピンチな時に突然現れて助けてくれる」「時々見せる優しさ」などを盛り込めば、読者が喜ぶだろう・・・的要素が見え見え。ハッキリ言って駄作です。セリフが切れていたり同じコマがダブってるのも改善の余地ありです

男衆が男前!!

一気に読みました!ともかく色んな男衆の色んな想いが描かれていてこれがリアルなら何ていいことか♪♪目の保養♪ただ、主人公の可愛さには同性としては惹かれない、、もちろんヤキモチではないけど笑 こんな素直で可愛くて芯はある様でない子いるかなー?笑笑その共感が出来ないのと、トータルでずっと問題はありつつもラブラブなのが最後さげんなりしてしまいました。

桜子可愛い❤️司さんもステキ。薫先生もとても良い人。藤井くんもサイコー。全ての登場人物みんな良い人。こんだけ良い人ばかり揃っているのにモヤモヤ感な否めない。ストーリーがかなりスローテンポだからだと思う。長い、とにかく一歩進んで3歩さがって…の繰り返し。でも最後は幸せな家族になって可愛い子供まで出来てきちんとハッピーエンドになったからまぁいっか!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全93件