読み始めたら最後まで読まないといけないかな?と何となく思ってしまう私としては、話数多いのでポイントきつかったけど読んでしまった。

桜子ちゃん、いい子なんだけどなんか…う〜ん…って感じ。
    司さんも大人なわりに精神的にも幼い感じの桜子ちゃんでいいんですか?と。
    藤井さん、可哀想だな。マンガにはありがちな当て馬なんだろうけど…。まぁ新たな恋に進んだみたいで良かった。

長い話だ

桜子はすれてなくて可愛いんでしょうけど、フラフラしてそれが周りの人を傷つけている。純粋な感じがモテ要素なの?こんな人が近くにいたら、イライラしそうです。弟や藤井くんが気の毒。
    そして、全く勉強してなかったけど大学生になってたのにビックリ。さらにセクハラ教授が登場して、またまんまと引っかかってフラフラする。
    無料だから読みましたが、課金はないです。

終始こじれている

社長と女子高生の年の差カップルなので お決まりの拗れ案件、彼に似合う女性になりたいと背伸び、おじさんなんて興味ないよな、みたいなこともしばしば。 強いて言えば問題勃発したとき彼女の拗れ方にイライラします。 元カノなんかも登場しますが かき回すのが長すぎて 疲れます。 最後は畳み掛けるような終わり方で不完全燃焼でした。 拗れ好きな方におすすめです。

純愛ストレート

エロ漫画というより、ラブコメ目的での購入をおすすめします。エロよりときめきやドキドキをお求めのかたにオススメです

ピュアな二人のプラトニックラブ❤️

健気で純粋な女の子と憧れの男性&その兄との同居から始まるラブストーリー。お兄ちゃんが出てきた時点で、あ、そのうちこっちを好きになるんだなと。(笑)その後の展開も何となく予感出来る感じ。絵はキレイだとは思いますが、私には寄り目に見えることが多々あったりして好みでないこともあり、途中でやめることにしました。

by Yu333

主人公に魅力がない

ちょっと家事が出きるって設定だけで、魅力のない主人公。
    ストーリーが安直で良くある設定。
    ちょっと可愛くて家事できて素直(世間知らず)の主人公にも、そんな主人公に惚れる男どもにも感情移入できません。
    主人公のお友だちも変わっているのではなくただの自分勝手。
    絵はそこそこで見やすいので無料ならば読むか~ってところです。

成長して!

主人公の女の子、最初はピュア女子高生スタートでもいいけど、だんだんイライラしてくる…。いつまでも、鈍くて受け身。それでも愛され続けるってのがまたモヤモヤ…。
    男ばっかり都合好く動くなぁ、な感じがね。読んでて男たちに同情するようになってきたので、50話付近で途中退場。
    その後、主人公の性格が変わっていってることを祈ります笑

どうしようかなぁ

評価3.9だったので読み始めましたが、正直イライラします。主人公のにえきらない人に流される感じもイライラ。
    最近の作品はあまり行ったり来たりの話は少ないので話の展開は古い感じ。
    ただ、それを純愛!と捉えられる方には向いているのかもしれません。
    無料分終わる前に読まなくなるかも…
    それとも後半良くなっていくのかなぁ?

最初は無料のをよんだんだけどなんか、ふんわかしてていいなーとおもいこうにゅうしましたが。途中の番外編はサブキャラのばんがいへんなのでそれをわかるやうにかいててほしい。。。。。本編だとおもいこうにゅしてしまいがっかりしました。おんなのこかわいくて天然なんどけどなぜこわなにもふわふわとながされちゃうこなー笑。まーそれがいいのかも。

最初は星4つで評価していましたが、最終回を見て星2つに変えました。こんな最終回ならいらないです。2人が結婚してからのストーリーは惰性のような感じで絵も丁寧ではありません。無理やり終わらせた感が満載でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全308件