みんなのレビューと感想「聖☆高校生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い!

なんだろう。美術の先生がかなり非道なのに、男性教師ならそっこー捕まる。くらいやばいのに、本当に大切なこと言ってる。いじめられっ子にも要因があるとかいう人いるけど、ただただシンプルに考えられない、発想がないだけで、その分繊細子はめちゃくちゃ素直だから、こんなストレートにズバッと言ってくれる先生がいたら、そりゃ変わるだろうなぁー。なんて、めちゃくちゃ応援したくなりましたし、ハマります!!!

話数が多いのでよみごたえあります。
    感想は..特にないかな。笑 面白さもなく、つまらなくもなく。
    自分の好みでなかったので1話で充分。

まあ

こいけだまやさんの作品は結構読みましたがこれはその中でも楽しめる作品だと思います。
    主人公が今後どの様に成長していくのかが楽しみですね。エロもふくめて

レビューと題名に惹かれて読み始めましたが、いじめられっ子と美術教師の関係がまたいいですね!おもしろいです

無料分を読んでいますが、面白いと思いました!絵があまり好きくないので、ポイント使っては読まないかもですが、勉強になります!

あるある話ですね。思春期の男の子の心情がすごく細かく描かれています。なかなかうまくいかない主人公を応援したいです。

まだ無料分ですが、思春期の心身の成長や葛藤、性の嗜好。
    色んな成長の仕方や葛藤、嗜好があるんだよっていうのを、
    ギャグを織り交ぜながら、軽いタッチで且つしっかりと伝えてくれます。
    10代の時に読みたかったなあと思う30代です。

by Cuma

作者さんが好きで読み始めた作品です。
    昔大好きで全巻持っていました。
    ホントに面白くて読むと元気になります。

40話無料って事で読み始めました。
    只のギャグマンガだと思って流し読みしてたのに、今じゃ課金してまで読んでる。
    話が進むにつれて奥が深くなってる。
    全話購入確定。

私は、あまり

評価が星多く高いけれど、私はあまり。主人公が可哀想です。真面目で気が小さい主人公が、バカにされてるようで。これから良い展開になるのかな?