みんなのレビューと感想「聖☆高校生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

思春期をうまく描写されていてたのしくよませてもらえます。
    男の子はやっぱり性欲に振り回されますよね~

いつの

この作者さんのはよく読んでいますが、これはいつの時代のなんだろう…。けっこうほのぼのしていて、盛り上がりに欠けるかな(今のところ

サクサク読めます

内容的には中学生の男の子向けかな?暇潰しに無料分だけ読ませていただきます(笑)課金してまでは読みたいと思えませんが、サクサク読める作品ですね♪

高校生

高校生てこんなこと考えてるのかな!とやけにリアルな感じと4コマ感覚でテンポが良いのにストーリーが繋がっていて読みやすいです。

これは

久しぶりに沼った!無料で40話読めるのは神だし、地味に毎日の楽しみになってた。笑 鮎子ちゃんサイドのストーリーが面白い。笑

思春期の男女の性の悩み、性への興味、異性との関わり、体の変化がすごくリアルに描かれてると思う。登場人物の心情の描きかたがとても上手い。
    主人公が変身しすぎてびっくり。

放浪の

家政婦がとても良かったので
    こちらにも手を出してみたが
    可もなく不可もなく
    昔の漫画
    てな感じかなあ……?
    相変わらず人物像はどこか引っ張られる魅力があるが。。

by 猫間

面白いですよ

まあ教師が…ってのは問題なんでしょうけど、ネチっこくないのでキャラとしてはありです、漫画だし。
    四コマ的なショートストーリーが上手な作者さんなので、サクサク読めて面白いです。
    いじめられっ子なのに暗くないし。

先生がやっていることは懲罰ものだけど、まぁ、こういう内容が作品として描かれる分には寛容な時代だったのでしょう。

サクサク読める

淡々としててサクサク読める。主人公がいじめられっ子なのにあまり 卑屈な感じにも見えない。時々クスッとなります。物事の感じ方や周りの意見など見ていて勉強になる。 名前は大事ですね…