みんなのレビューと感想「聖☆高校生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小池田マヤ先生!!!

ココで作品見れるとはっ!!!
    超超超超感激!!!
    いつもは女の子主人公だけど
    この作品はまた、凄く良いっ!
    マヤ先生のらしさが全開っ!!!
    続き楽しみ〜〜〜◎

描写がとても個性的でカッコいい感じが気に入りました!どんな展開になっていくのか、とてもドキドキします。楽しめるといいなぁ

登場人物が多く色んな視点で話しが進んでいくので、面白いです。
    青春時代を思い出す話なのでついつい読んでしまいます。

続きがきになる

最初は何となーく無料分を読み進めていましたが、だんだん続きが気になって課金して読みました。
    聖君がどんどんカッコ良くなって行くのが面白いです。

意外な展開

他の方のレビューにもあるように、元々はギャグ漫画かな、と思って読み出しましたが、思春期のあらゆる問題に絡めてストーリー展開されてて、意外。誰よりも女心や女の体がよくわかってないうちの主人に読ませたい作品。

美園先生インパクト大です。
    イケメン生徒を片っ端から食してしまうなんて。
    そんな先生いるの?
    神保くん、先輩と頑張って〜。

主人公がかわいい

いじめられっこだった主人公が、背が伸びて顔が変わって扱いも180°変わる。
    そんな都合良く行くとは思えませんが(笑)イジメが無くなったのはほっとしました。
    エロ先生の目的が良く分かりませんが。
    実際なら女子からもっと嫌われそう。
    無料で読めるとこまで読みたい作品。

by hahime

めちゃくちゃはまりました。人生のバイブルを読んでるかのようで、聖くんの成長を通じて、色んなものの見方を考えられるようになるかもと思えます。あとはちょこちょこ入ってくる豆知識もあって面白いです。

読み始めた時は、かなり微妙だな〜と思いましたが、家出したあたりから面白くなり始めて無料分は全部読みました。課金して読もうかな〜と思ってます。

小池田マヤさんの作品はたくさんあるけど私は、「すぎなレボリューション」ではまりました。聖☆高校生は有名だけどずっと読んだことがなく読んでみたかった作品です。高校生の性の悩みが面白くかかれていて私は好きな作品ですね