みんなのレビューと感想「いつわり令嬢~黒執事の職権乱用~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッチシーンがいい

毎回エッチシーンがあり、それも凄くいいな!激しい感じもすき。この作者さんのは好きなのでもっと新作読みたいです。更新してください!いつも楽しみにしています。途中で終わったやつもあるしなぁ。さみしい

ドキドキするー。

メイドだった主人公が身代わりで生活が一変する事に❗
    日頃は沈着冷静な執事の月島さんがいろんな事を手取り足取り⁉️体に染み込ませてくれるが、
    月島さんのドSっぷりと、時折見せる優しさにドキドキしまくりでした。

最初はありえな〰️いと思ってましたが(展開が)、執事がクールで読ませてもらえました。笑
    なんか別にヒロイン、処女でも非処女でも関係なくない?と思わせられたり。
    ただひとつ言いたいのは、月島さん、最後くらいズボンも脱いで。
    こんな感じかな

うん、

なんだかんだいって、執事以外とは未遂だった。
    ドS鬼畜旦那さまエンドでも面白そうだったな(笑)

by 稲蔵

大人の色気

月島さんの大人の色気がたまりません。
    まとまった終わり方だったのでスッキリ読めました。

by 成瑠

絵が好きです

真臣レオンさんの描く女の子がとってもかわいいのでこちらの作品を読ませていただきました。まだ読み始めなんですが、女の子がやっぱり可愛いです。さてと、続きを読もうかな

キュンキュンします!

執事×お嬢様♡
    少しありがちな展開ではありますが、ハラハラしたりキュンキュンしたりで良かったです!
    絵も綺麗で読みやすいのでおすすめです^^*

いい

読めば読むほど入り込んでしまう作品でした。お互いの感情も少しずつ通じ合い、ストーリーも丁度いい長さ。エッチもしっかりあって良かったです。

なかなかいい

身代わりで抱かれるってないわ(笑)
    月島さんは身代わりを立てるためとか理由つけて本当は自分の意思でやりたかっただけかも知れんけど。
    照れてる顔は可愛かった。

ドキドキはらはら。

家出したお嬢様の代わり?大変だ!真似?そりゃ大変だ!って、動きが速くて追い付けない!お父さんがかなりの頭の変な人。なのは分かった。