みんなのレビューと感想「蜜姫-調教吸血鬼・カーネリアンの場合-」(ネタバレ非表示)

蜜姫-調教吸血鬼・カーネリアンの場合-のレビューと感想

蜜姫-調教吸血鬼・カーネリアンの場合-

蜜姫-調教吸血鬼・カーネリアンの場合-

ミツヒメチョウキョウキュウケツキカーネリアンノバアイ

by may58

ポイントがこんなに高いのに、ちゃんと確認せずに購入ボタンを押してしまいました。
    気付いた時には遅し。2話だけなのにこんなにポイント高いし、謎は深まるばかりで買ってしまったから読んでみる事に。なんだこれ。全然面白くないです。内容はどれだけ面白くてどれだけエッチなのかと思いましたが全然全く。これからはちゃんとポイントを確認して買おうと思います。なぜこの作品がこんなに高いのか、読み終わった後でもわかりません。2話は絶対買わないです。

物足りないかな?

カーネリアンの行為にが、愛情なのか、単なる食事の為なのか、なかなかわかりにくいです。でも、食事の、為だけにあそこまで執着するかなー??

気になってたので…その2

うぅん…モヤモヤ

お値段高めだったので迷いに迷ったのですが…作者さんを信頼して購入してみましたが、後悔しました。

思っていたほどエロもなく、Mってほどでもなく…吸血鬼ねたってほど吸血鬼な内容でもない。
    躾?と言ってもある種のDV??って感じで納得できない感じがモヤモヤ。

シリーズ全部読んだらモヤモヤは無くなるのカモ知れないけど、やっぱりって思うのも嫌なのでこの作品のみにします。

三部作

美しい

淡々と、、、

ストーリーが淡々と進み、あまりエロ描写も過激さを感じなかったです。読み切りなのでこんな感じなのかなと思います。

ポイント無駄にした

全っ然、刺激的でもないし、特別でもないし、エッチではない!話も長いわけではなかった。なんでこんなにポイントが高いか、なぞ!すごく平凡で絵も昔っぽくて、可愛くないし、キレイじゃないし、エッチでもない!一話しか読んでないですが、前ふりだけで終わったので、チンプンカンプンなままに終わりました。全く2話目読む気には生りません!