may58さんの投稿一覧

今の平和な時代に生まれられて良かったと思いつつ、憧れてしまう花魁。いつの時代も普通の生活で良いと思っていても、煌びやかな世界に憧れを持つ人は多いのではないでしょうか。私もその中の1人で、どうしても花魁や花街の事が描かれた漫画が気になってしまいます。この漫画は花魁の話でも純粋な恋が描かれており、ほっこりしたりキュンキュンしながら読ませてもらっています。

ん〜…

幼馴染のイケメン君がひどすぎて引いてしまいました。むかむかモヤモヤしすぎて途中で読むのやめようと思ったのに、ここから幼馴染の女の子との関係がどうなっていくのか気になり、出てる分を一気見してしまいました。そこまで見たのに正直なところ、面白いとかドキドキするとかないんですけど、続きが気になる。けどモヤモヤするしな〜という感じです。絵は可愛くてカッコよくて素敵です。

危うく現実を忘れるところでした。
    それくらい甘くて最高な作品です。
    好きな人に言って欲しい言葉が全部詰まってる感じです。読んでて顔が赤くなったり、にやけたり。笑
    好き過ぎて一気に読んでしまいました。

歴史物が好きで読みました。
    最初から話が面白くて引き込まれてしまい、最後まで一気に読みました。
    終わってからも読み返しています。
    話の展開が好きです。面白いです。

絵が好きでタイトルも気になると思い読み始めました。
    内容はとても切なくて。なんでこんな運命なの!?と読みながら感情移入しちゃってます。早く続きが読みたいです。

絵が好きで読み始めましたが、内容は最初ついていけないかな?と正直思いました。
    でも読めば読むほど気になる漫画で、気付けば無料分を読み終えて購入していました。今では続きが気になってしょうがないです。

タイトルと表紙のピンクさに引き込まれて読み始めました。
    女の子が良い子だから悪女にとてもイライラしましたが、イケメンの好きな人と結ばれてよかったです。

主人公の子と幼馴染の子がピュアでほんっと可愛い漫画だなとキュンキュンしながら読んでいます。
    それ以外にもお友達の子も気になる恋をしていて、続きが早く見たいです。

オススメされて少し読んで見たら面白くて。次の日古本屋さんの通販で探して買っていました。アウトドアとか山が好きな人にはぜひ読んでほしいです。

旦那様がとても綺麗で優しくて妻想いなんでこんなに仲良しな夫婦憧れるな〜と気になって読んでいます。
    読むと止まらずいつも続きが出たらすぐに読み終えてしまいます。