みんなのレビューと感想「チープな恋とフェイクな愛」(ネタバレ非表示)

ハズレなし

どのお話もハズレがなく買って損なしです。

心理描写が秀逸で、決して表情豊かなタイプやの絵柄じゃないんですが、主人公立ちの気持ちがすごく伝わってきます。
    わかるわかる!って場面がたくさん!

重め暗めのシーンもありますが、尾崎作品ならではのギャグ絵があって笑、スイスイ読めますね!

by su sn

うんうん!

こーゆーシュツエーションよくありそう!!酔いつぶれて彼女に振られた男友達を昔から好きだった主人公は付き合うことに。でも、やりなおしたいと元カノに言われて何も手を出して来ないし、私は彼女じゃないのかな?と不安になって!?

さすがです。

作者さん買いです。新しい作品から読んでいましたが、昔の作品も最高ですね。男性、女性それぞれの恋愛が繊細に書かれています。時に笑いもありで。この作者さんの作品ふ間違いないですね。

短編読みきりでよみやすい

絵も好きだし、短編だから気軽に読める。
    そして内容も面白かったです。
    ウズウズさせたり、ドキドキさせたり、いろんな恋愛感情が描かれた作品

わかる

尾崎先生のヒロイン造形って、言われてみたら確かにワンパターンなんですけど、毎回気にならないんです。
    ワンパターンっていうより、普遍的な女性像なのかと。

好きです

どのお話もあるなあと思いながら読みました。私的には秘密の初恋の話が好きです。女の子の悩んでる事分かるなあと思いながら読みました。

初めてかぁ。

初めて男の人と付き合ったのって、17歳だったなぁ。
    手を繋ぐのも何となく怖くて、その先を考えられなくて別れたけど。笑

初々しい

若いって良いなぁ〜笑。と感じてしまう素敵な恋のお話がいっぱい詰まっていて物凄くハッピーな気持ちになれました。

尾崎さんの作品がとても好きなので即購入しました。女の子が魅力的てんす。どの作品も短編で読みやすく面白かったです。

^_^

作者買いです!!尾崎先生の作品は共感しかない!面白いし!絵も綺麗!!ハズレはないです!是非オススメです!