【ネタバレあり】本能ハニィのレビューと感想

きゃー!!なちも好きなのかな?うずうずするー!!
    なちに初めて奪われて好きになっちゃったのかな?!、

無料分読みました。ダメだと分かっているけど受け入れちゃうってわかります。この先たぶんハッピーエンドになるのでしょが、現実はハッピーエンドにはならないですよ!

by tt☆

いやいや

熱あるときにそれはダメでしょー!しかも恋人じゃないのに。そこから始まるのも、、?って感じがするし。でも読んでてドキドキしちゃうな。

by maru987

大学生モテる男子が、熱を出している友達の女の子の家にお見舞いと称して家に上がり込み、ヤリたくなった、と同意をもらいつつも半ば強引に行為へと発展。
    大学生なんてこんなもんか、と思いつつ、後日になってみたら実は処女でした!って!えー!あんな感じで初体験終わらしていいの? 好きな?着になる?オトコだったからいいのか??
    フラフラ女の子を行ったり来たりするカレを射止めることができるのでしょうか。。。 がんばれはるか!処女をあげたんだからちゃんと付き合えますように。

by YSL

モテ男くんといい感じに!そしたらなんかすごい大切にされ始めたのかな。頼られるって嬉しいよねー!うまく行くといいね

タイトルに惹かれて手に取って読んでみることにしました!とても続きが気になる作品でした。女性におすすめです

好きだったのかなぁ。そうでもなくて受け入れたのかな。でも最初にしたら気持ち持っていかれるよねー。那智も改心したらいーな。

女の子にだらしない那智。那智の事を好きなハルカ。私からみたら、サイテーな相手だけど、ハルカにとっては、特別な人なんだろうな。そんな人の、1番になれるのかな、ハルカは。

意外と

女ぐせの悪い男に主人公がひっかかるラブストーリー、という割に全然不快感もなく、爽やかに読める内容でした。

昔読んでた好きなお話が久しぶりに読めてうれしかったです。
    こんなキュンキュンするお話、久しぶりによんだー!