みんなのレビューと感想「本能ハニィ」(ネタバレ非表示)

だだのやり○○と○○まんじゃん

いやそういうことだろ ジャン(ヾ(´・ω・`)

もっと素敵な恋愛しようよ( ´,_ゝ`)
    こんなの描いたら真似するやつが出てくるからも知れないじゃん!

責任とれんの?( ;∀;)

大学生モテる男子が、熱を出している友達の女の子の家にお見舞いと称して家に上がり込み、ヤリたくなった、と同意をもらいつつも半ば強引に行為へと発展。
    大学生なんてこんなもんか、と思いつつ、後日になってみたら実は処女でした!って!えー!あんな感じで初体験終わらしていいの? 好きな?着になる?オトコだったからいいのか??
    フラフラ女の子を行ったり来たりするカレを射止めることができるのでしょうか。。。 がんばれはるか!処女をあげたんだからちゃんと付き合えますように。

by YSL

まだ1話しか読んでないけど、素直に面白そう!と思った。
    女好きの彼がきっと主人公にハマっていくのかな?
    最後はハッピーエンドであって欲しいと思いながら先を読み進めてみようと思います。

by nana328

うーん、絵が安定しませんね...ギャグっぽくなると
    二等身なったりしますが、特徴がないので
    誰だかわからないし、
    小さなコマにごちゃごちゃ書いてあって
    体のどこがどうなってるのかわかりにくかったり
    ストーリー以外で集中力を削がれてしまいます

評価が結構ひどいけど、読んでみたらそんなに低いのは何でかわからないくらいなストーリーだったけどなー。
    お試しの一話だけしかよんでないから、この先どうなるかは分からないけど意外とおもしろかった!

まあまあ

たらしの男の子だし主人公は熱あって具合悪いのに、よくやれるなって思いました。
    はじめてを奪われてかわいそうでした。
    なのにまたいろんな女を連れててあまり良いはなしじゃなかったです。

風邪で寝込んでる友だちのお見舞いついでにするとか...しかも女の子は初だったなんて。
    最低な友だちだと思う。

女の子は、好きな子で許しちゃったのかもだけどもっと自分を大事にしてほしい。

なかなか面白い

はじめての男があんな男だなって…。最悪…。でも負けちゃったのかな…。誘われたら断れないときって誰でもあるもんね…。すごくわかる!

表紙にだまされました。
    友達のはずの、チャラいモテ男に初めてを奪われ、都合の良い関係になるというか、、いいの?
    この漫画家さんの絵のくせなんでしょうけど、顎の長さがめっちゃ気になりました。

女の子にだらしない那智。那智の事を好きなハルカ。私からみたら、サイテーな相手だけど、ハルカにとっては、特別な人なんだろうな。そんな人の、1番になれるのかな、ハルカは。