【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想

嘘つきボーイフレンド
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

お兄ちゃん大好きな弟 かわいい♥️
    兄弟イケメンとか素敵✨
    しかも女の子苦手なんて見ててキュンキュンしちゃった笑

イケメン天然かっこよすかぎる!めちゃタイプです!ただのイケメン話じゃなくて、探偵?のお手伝いしたり単純な話とかじゃなくておもしろい

残念

親いない三兄弟が仲良く助け合い暮らすなかなか新鮮なストーリー設定ではあるんだけど毎回おきる問題ごとが解決する過程がちょっと薄いかな。

by JMT

仲良し3兄弟。両親を事故でなくした3人。
    お兄ちゃんだけが少し歳がが離れていて、親戚に下の二人ゆうととそうたを預けて大学進学するつもりだったけど、幼き頃のゆうとに泣かれ、自分が育てていくと決めた直哉。
    19歳でえらい!
    京大に行くぐらいの頭脳明晰。
    探偵をして生計をたてていたんだけど、何故か別れさせ屋に!
    ゆうとは高校生になり女嫌いなんだけどかなりのいのイケメン。そうたは中学生。女の子顔負けの可愛らしい顔。
    直哉はプレイボーイ。
    そんなこんなで三人力を合わせて。
    物語も面白いし、とにかく三人がかっこよすぎ!
    恋愛とかはほぼなしですが、イケメン揃いで見どころありだと思います。
    個人的には次男のゆうたが一番好きです

イケメン三兄弟♡それぞれ性格は違うけど3人とも素敵♡兄の探偵事務所を手伝っているゆうちゃんとそうちゃんに毎回萌える♡

イケメンいっぱい

この兄弟達良いです💕
    途中から出てくる櫻井くんも良いです💕

お兄さんもチャラチャラしてたり女の子連れ込んでますけど頭よくてハイスペックで、弟想いで素敵です✨

探偵であり、別れさせ屋というよく分からない職種ですし、未成年にお酒とかダメな大人もいっぱいですけど、主人公の男の子は倹約家で家族想いで…大事な事気づかせてくれるお話です。

胸キュンしないわけ無い‼️

面白いけど・・

両親を亡くした三人兄弟が、助け合ってルナが微笑ましい。
    兄の探偵事務所に入った、別れさせ屋の仕事を三人でやるところが面白かった!
    ただ、スクロールは疲れる。タップにして欲しい。

イケメン3兄弟

目の保養!ってくらいイケメン3兄弟。
    チャラいけど、兄弟想いのお兄ちゃん。
    顔が整って女の子に見える弟。家事もできて優しい主人公。どんどん読み進めました。

とにかく絵が好きでジャケ買い!
    キリシマ先生が描く漫画が大好きで
    ギャグ要素もあるけど、真剣に仕事に向き合う姿とか見ていてずっと読んでいたくなります。

美形三兄弟

最初は恋愛ものかなーっと何となく読み始めましたが、そういう感じではなかったです。
    美形三兄弟がキャラごとにしっかりといかされていて素晴らしいですね(^^)