みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

イケメンの兄弟愛♪

チャラくて女好き長男直哉、モテるのに女が苦手な次男悠斗、やんちゃで甘えっ子三男颯太。三兄弟がイケメンを活かして(?!)生活費を稼ぐため「別れさせ屋」に挑む!!

主に実行するのは悠斗。女が苦手なので無自覚で虜にしまうところや可愛い颯太の女装もみどころ(*^▽^*)
    直哉のシリアスシーンもレア!

直哉が二人のことを「悠ちゃん、颯ちゃん」と呼んだり、悠と颯が「兄ちゃん(にーちゃん)」と呼んだり。三兄弟がべったりなところはイケメンの絡み萌えの方にもいいんじゃないかな。兄弟なのでエロはありませんが(笑)

☆4は私の好みの問題で、5をつける人も多い作品じゃないかと思います。

仲良し3兄弟。両親を事故でなくした3人。
    お兄ちゃんだけが少し歳がが離れていて、親戚に下の二人ゆうととそうたを預けて大学進学するつもりだったけど、幼き頃のゆうとに泣かれ、自分が育てていくと決めた直哉。
    19歳でえらい!
    京大に行くぐらいの頭脳明晰。
    探偵をして生計をたてていたんだけど、何故か別れさせ屋に!
    ゆうとは高校生になり女嫌いなんだけどかなりのいのイケメン。そうたは中学生。女の子顔負けの可愛らしい顔。
    直哉はプレイボーイ。
    そんなこんなで三人力を合わせて。
    物語も面白いし、とにかく三人がかっこよすぎ!
    恋愛とかはほぼなしですが、イケメン揃いで見どころありだと思います。
    個人的には次男のゆうたが一番好きです

イケメンいっぱい

この兄弟達良いです💕
    途中から出てくる櫻井くんも良いです💕

お兄さんもチャラチャラしてたり女の子連れ込んでますけど頭よくてハイスペックで、弟想いで素敵です✨

探偵であり、別れさせ屋というよく分からない職種ですし、未成年にお酒とかダメな大人もいっぱいですけど、主人公の男の子は倹約家で家族想いで…大事な事気づかせてくれるお話です。

胸キュンしないわけ無い‼️

目の保養

イケメン三兄弟!これは目の保養!と読み始めました。おそらく作者さんの最初の設定ではもっと長男を前に出すつもりだったんだろうけど、いい感じに次男くんが一人歩きを始めてくれた(良い意味で)漫画のような感じがしました。撮影現場に潜入とかそんなに簡単にできてたまるかー!などと突っ込んではいけません。登場人物みんなキャラが立っていて生き生きと動くのが素敵な作品です。

続きが読みたくなる❗

3人兄弟が強く賢く生きていく‼(笑)話です。
    何でも屋で、裏稼業で別れさせ屋もやっていて、これを女には女嫌いの中兄さん、男には下の子が女装したり。
    丸くというか、幸せな別れ方をしているのは人柄のせいかなぁ。
    この兄弟は可愛いし、格好いいしでこれからの活躍も楽しみ!
    まだ十数話しか読んでませんが、嫌な気持ちなんかしないです(^ω^)

3人男兄弟で、長男の探偵事務所を手伝って別れさせ屋をやるんだけど…次男のイケメンのくせに女の子が苦手で、でも女子ビジョンでは愛想笑い的なのもカッコイイ!三男も甘えっこだけど頑張り屋さんでお兄ちゃん達を手伝ってます。親を早くに亡くして長男が進学を諦めて働いて弟の面倒をみたりいろいろ過去はあるけど次男が兄弟想いで料理も仕事も頑張る姿が素敵です

一話読み切り

面白いけど 一話読み切り話しの内容がいつも 似ていて だんだん飽きて来た。
    イケメン自覚の無い男の子って可愛くて良いけど、私はお兄ちゃんが好き。
    こういうのって ドラマ化されやすい気もするけど しないのかなぁ?
    ポイントが沢山余ってるなら 読んでも良いけど それほど絶対読んでみて!!というほどでもなかった。絵は綺麗

by Mrs.H

とにかくイケメン三兄弟

主人公は、次男悠斗くんで女性恐怖症で、兄弟を溺愛しています。
    長男の探偵事務所に依頼がある、別れさせ屋で悠斗くんが疑似恋愛するのですが、
    女性で緊張するあまり、相手をおばあちゃんに例えたり、弟がお兄ちゃんを大好きだったり、
    笑いあり、BL要素も少し入っていたりのキュンキュン漫画です❗️

三人兄弟のゆうちゃん。

イケメン三人兄弟の別れさせ屋の話です。
    軽くて紳士な長男と、甘えん坊の三男に、奥手なイケメン次男ゆうちゃんが、あれこれ手を尽くすというより、天然がいい感じで効いて、別れされる事に成功します。
    本当の恋愛はいつになるやら…
    でも、面白いしイケメンなので、読んでてあきません。

3兄弟のイケメン探偵事務所

兄の探偵業に弟2人が協力し、依頼業務を無茶苦茶なやり方で解決していく話
    お金持ち学校に通う貧乏なイケメン兄弟の話を学園ものか?と思っていたが、事件解決のほうがメインで学校の話から離れています。
    3兄弟は見た目も性格も良し!
    無料購読分の段階では特定の女子の登場なし。