みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)

絵は満足!お話は惜しい!

いやあ、参ったなあ。
    エッチシーンが好きで購入したけど
    想定外の男の異常さでビックリしました。

奥さんももともと真面目だから
    可哀想、というか
    あ~あ、毒されちゃった、というか。

でも、実際の女は悪どいですから
    こんなことされて終わりじゃないし
    一生かけて、旦那に復讐する人
    多いと思うな。
    子供ができたら、なおさら。

そんなグロい話も、
    見られたらもっと面白かったかなあ。

ちょっと女性を綺麗に書きすぎてるし
    リアリティーに物足りないので
    星3つね!

なかなかヘビーかも

絵が綺麗だなーと読み始めました。1話目からもう夫婦のインパクトシーンがあったけど…
    旦那さんの忠犬みたいな主人公が、お隣の歳下くんとかかわっていくことで どう変わっていくのかな。
    彼は単に夫婦の盛り上げ役になるのか。それとも奪うのか。
    夫婦の癖のストーリーで終わりそうなら脱落するかもだけど。
    主人公がまだ変わりそうな雰囲気あるから、歳下くんが食い込んでいくのかな?そういう流れなら読み続けるかもです。

金魚妻を読んで、同じ作者の他の作品を検索して読み始めました。最初から旦那が変態過ぎてひいた部分もあったけど、最後がどうなるか気になり、短期間で読んでしまいました。最後は子供が出てくるんですが、子供の服装にちょっとした仕掛けがありやっぱり子供の親は………あいつか(笑)って思ってしまいました。もう少し話を続けて欲しかったのと、変態過ぎの旦那だったので星は減らしましたが、変態過ぎても大丈夫な方、H描写にあまり抵抗がないなら読んでみられてはいかがでしょうか。

絵が大人っぽくてじょうず

最初絵がとても大人っぽくて良いなぁと思って無料のを読み始めました。話の展開も面白くて無料のだけではなくて購入しようと思いました。購入しましたがゆっくり進む感じかなぁ
    でも、なんか男の人が女の人を下に見てるというかそういうのがちょっと嫌だなぁとまじめに思ってしまいました。

でもきっと最終的に女の人の大事さに気付かされるんじゃないかなぁと思います

あなたの奥さんもらいます

この作品も作家買いです。
    黒澤先生の作品は復讐の未亡人も金魚妻もドキドキハラハラして更新が楽しみです。
    でもこの作品はダンナとお隣さんがうちの奥さん寝とれるかって賭けをしていた。
    当たり前だけど自分だったら絶対にイヤだしゾッとします…。
    産まれた子ももしかしてダンナの子ではないのかも❓
    スッキリしない作品でした。

旦那さん

奥さんを信頼してるんじゃなくて、独占してるのを自慢したいだけですよね?
    奥さんも、それを愛されてると勘違いしてるけど、愛されてるなら他人にゲーム感覚でエッチ見せつけたり、寝とってみろとか言わないですからね。
    まぁ、あくまで漫画のストーリーなので、それもありなのかってところと、エッチが多目なので星三つで!

絵がキレイ

1話のみしか読んでませんが、ノスタルジックでちょっとジ○リっぽい情景から始まります。隔絶された時の流れの違う農村に引っ越して、暇つぶしに女の愛を確かめて悦に入ろうとする旦那、そのうちに…という展開のようです。ストーリー的にあまり好きにはなれないけど、絵画的な描写や宗教画的な人の根本に触れる世界観が垣間見れた作品でした。

by ペか

タイトルがあなたの奥さんもらいますって略奪なんてやだなぁと思いながら1話無料で読んでみると面白かったです。
    ねとられってなんだか気悪くて好きじゃないけど、これは隣人さんを応援したくなってしまいました。
    旦那さんが変態変人過ぎて隣人さんと奥さんが幸せになってほしいです。
    まだ全部読んでないので購入したいと思いました。

by ru ma

絵が綺麗です

Hシーン、女の子の描き方がとにかくリアリティがあるなぁと思います。
    この作者さんのが前々から好きで、結構読んでますが、どのストーリーも背徳感というか、エッチに積極的というか。
    どこか共感できるような気もします。自分が出来ない分、作品の中で疑似体験できるような錯覚もありますね。
    どんどん読みすすめてしまいます。

この作者のエロシーンは絶品です。ストーリーは正直めちゃくちゃですが。。個人的には言葉のキャッチボールも楽しめました。