みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性が好きそうなお話ですが、
    女の私も楽しく読ませていただいています!
    夫婦もマンネリしないよう色々試してはみなくてはですね、、。

人物の描写がよくて、リアルに感じられてめっちゃムラムラしました!女性キャラクターの身体も誇張しすぎてなくて、生々しくてえっちです♡

なんと書いてよいかわかりませんがいろいろ理解にくるしみます
    一定数いるらしいこういう人たちは最終的にはどうなるんだろう

絵がリアル!

絵がリアルというか、安定して綺麗なのと、この作者の別の作品を読んでて興味を持ったので読みました。個人的には、若干求めてたテイストとは違うけど、お好きな方は好きなのでしょう。と、思いますり

おもしろかったです!!
    あっとゆーまの無料でした!
    予告が読めたのですがそういう展開になるのだと、読みたくなりました。

露出もの

露出物としての作品でも納得がいきますねー
    寝取られ物なのでしょうが、奥さんの知らない所で痴態が晒される所など非常にに良い。

絵が

表紙の絵が可愛いと思い読んでみたいと思いました!内容はまだ1話しか読んでいないので分かりませんが、もう少し読みたいと思います。

メチャクチャだな。他の人とやらせるなんて考え。でもそれで興奮するってこともあるんですね。若いほうは本気になっちゃうとこが面白い。

けっこう好き

金魚妻から流れてきましたが、いいんじゃないですか?そんなに悪くない話です。
    自分達じゃいくら望んでいても、毎日しても子どもが出来ないんだから、そんな形で双方納得した上でなら何も問題ないと思います。お隣さんはフリーだし、独身男性だし。

けっこうさっぱりな読後感でした。
    奥さんも自分からしたいと思えるような相手の種で、自分の子を妊娠して育てられるならHAPPYだと思いますよ。

by aya66

旦那さん変

旦那さんの性癖おかしいですよー。奥さんを試したいの?奥さんもそれに従ってるのもね。私には理解出来なかったです。