みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

果たして!

お隣の方は、夫婦円満っぽい奥様の心を揺らせることができるのでしょうか!自信満々なダンナさんもきっと焦る展開になるんじゃないのかなぁ。それにしても人間て欲深いなって。

黒澤さん

黒澤さんの描く話と、絵が大好きです。
    エロさがちょうど良くて何度も読み返したくなります。もっと色々話を読みたいです

とりあえず無料分のみ読みました。
    個人的にはこのみじゃなかったけと、ストーリー性もあって、絵もキレイだし、面白い作品かな

不思議な設定の葵

青年漫画にしてはなかなか攻めた内容であまり見かけない展開のお話です。葵と言う女性がなぜ旦那の言いなりになっているのか、私には想像できません。女性はこんな風に言いなりになることはほぼあり得ないと思っています。今後の展開で明らかになるとは思いますが。

無料分だけですが、旦那さんがよくわからなかった
    なんで奥さんはこんな人が好きなんだろうか…
    あまり最後まで読みたいと思えませんでした

途中までよみました。東京から引っ越してきた若夫婦と、その隣人の若者。夫は変態?奥さんが自分以外とはぜったいしない、浮気しない自信あり、でも隣の若者にベランダでしているところをみせつけ、若者に奥さんを誘惑させようと仕向ける。若者も積極的。この先どうなるのか。ポイントたまったら読み進めるか考えます。

とりあえず無料分だけ読みました。いろんな性的な趣向があるからね。暇つぶしにはたまに読むならいいかな。

絵が

絵がいまいちかな
    内容もなんとなく暗くなるわ
    子供は誰の子?
    とか
    そーいうのはいいから
    もっときれいな終わり方が良かった

by TT1100

エロい

とにかく最初からエロくてすごい。内容も、かなり信じられないけど面白い。これからの展開が非常に気になりますね。

ヤバイヤバイ。
    この旦那おかしすぎる。
    まともではない…
    歪んでるので、寝取られて逃げる方が健全な気がします!