みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗だし、何か特別なことも無い普通の二人のようだけれど、日常の中に非日常があって、それだけにエロい感じが満ちている。

なかなかヘビーかも

絵が綺麗だなーと読み始めました。1話目からもう夫婦のインパクトシーンがあったけど…
    旦那さんの忠犬みたいな主人公が、お隣の歳下くんとかかわっていくことで どう変わっていくのかな。
    彼は単に夫婦の盛り上げ役になるのか。それとも奪うのか。
    夫婦の癖のストーリーで終わりそうなら脱落するかもだけど。
    主人公がまだ変わりそうな雰囲気あるから、歳下くんが食い込んでいくのかな?そういう流れなら読み続けるかもです。

男の勝手な嫉妬心で、奥さんを求める。
    話の内容的には 薄いです。
    ただエロいだけ。
    絵は、上手なので読んでても まぁまぁ

何だ?

要するに、ネトラレしたい?全然興味ないからそそられない…無料版終わってしまったけど、課金はしないです。

嫌な感じ

裏で結託してる人がいて騙されてるというか自分は知らない間にはめられてて、まんまとやられたみたいになりそうで怖い感じ。

表紙絵に惹かれ・・・

表紙絵に惹かれて読み始めました。

この作者さんの漫画が好きで色々と読み漁っている最中ですが、他の漫画が落ち着いたら課金して読もうかと思います。

この作者さんの前作が好きだったのですが、なんか少し絵柄が変わった…のでしょうか?
    どんな展開になるのか気になります。

んー

んー!!って言った感じのスタートで、んーって言った感じの淡々と進むストーリーです。だんだん面白くなります

by HS☆

この作者さんらしいドロドロした展開ですが怖すぎます。旦那さん、そんな事でいいのー。非日常的な出だしでした。

作者さんの絵が好きで読んでみたのですが、私には到底理解できない世界…。まあそれも作品の魅力なのかもしれませんが。私は何故そうなる??としか思えなかったかな。