みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)

サクッと読めておもしろかったです。主人公が最初はイヤミなイケメンキャラが話が進むに連れてちびっ子ピュア少年に。ストーリーは昔の少女漫画的。お相手に突撃してメソメソ泣くアホな主人公が女だとイライラするけどまだ友達だと思ってる少年なら可愛く見える。

無口な攻めの子

攻めの子か何を考えてるかわかりずらくって、受けの子の心理描写が主です。もう少し攻めの子の心理描写も欲しかったなぁ。
    まぁ、そしたら、あのぼーっとしたキャラ変わっちゃうのかなぁ。

コメディーマンガ?

なんかドタバタ学園コメディーみたいな感じです。
    オチが大体予想できました(^-^;
    まあ重い話が苦手な方は気楽に楽しめるお話しだと思います!

世界観が好きです。お馬鹿加減が突き抜けてて笑えました。双子の兄妹のキャラも良かった。Hシーンはほぼ無しです。ストーリーと、会話のやり取りでホッコリした読了感があります。

おもしろかったです。
    エロはほぼなしですがちょっと笑えてちょっとキュンとする、そんな感じでしょうか。
    アホな子ほどかわいいの法則はこの作品でも感じました。

この作者の話にでてくる主人公は、なんかだめだめやけど、そこがとても可愛いです。自分に正直で素直で。今回の話も思わず応援しながらみてしまいました。

おばかカワイー

主人公の空回りがおばかで可愛らしく好きでした。個人的な感想ですが、西原ケイタ先生がお好きな方ならハマる内容かてて思いますので是非

ばかかわいい

大成のアホさが時々イラッともさせますが読んでるうちに可愛く見えてきてクセになります。
    テンポが良くて絵がキレイで読みやすいです。

受けが可愛いです。とってもアホで可愛い!攻めはちょっとボーッとしてるくせにエロいし。安吉、徳子兄妹も面白いです。さくさく読めました。

好き

基本可愛い系の受けは好みではないけど、この主人公は大人しくなく少しちゃらい+凄い馬鹿なので普通に面白く読めました!