みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凛に会沢くんがいてくれて本当に良かった。意外にお母さんが可愛い朗らかな人で暗くならずにすんでいい。スターダストと両方合わせて読んで頂きたいです。どちらかだけでもわかるけど、なんか読まないともったいない気がします。

ツンデレ

キュンキュンドキドキの展開が待ってます。わたしはすごく好きな展開でした。エロスありつつ、2人の仲がどんどん深まっていく感じも好きです。なんども読み返しにきちゃいます。もう1つの話もおすすめですよ!

ハイブリッド・スターダストに出ていた、凛と会沢の話。凛のために2年半もかけてこの先隣に居られるようにスキルを上げて来たとこらグッと来ました。ウノハナさんのストーリー、絵、セリフにいつもやられてしまう。

しっとり大人の話かな

人懐こい会ちゃんに惹かれていく無愛想な主人公。でも家庭の事情で、イキナリ居なくなるのに金魚は世話を頼み残してくのが、切ないです。
    再会して良かったです(^^)
    別にある義理の弟くんの話も後日があって面白かったです。

大大大好きです

ウノハナさんの作品で初めて読んだ作品です!凛さんが意外にもろくて、、でもそこにワンコが頼もしくやってくる、、、という感じですかね(笑)描写も割と生々しく?描かれています!

by moami

色っぽい受け

ハイブリッドのスピンオフ?です。お兄ちゃんの方の話。愛人の息子ってことで色々風当たり強い中で、信頼できるパートナーに出会います。色っぽい受け君とちょっとワンコな攻め君。いっぱいエロあります。

よくある話

影のある大学生、つらい過去や恵まれない家庭環境で相手に迷惑がかかるからと本気にならないような態度をとる、でも実は本気で好き、うまくいかず2人は別れて数年後ハッピーエンドです。よくある話!!

(*´>∀<`*)キャハッ

これスゲー良いっすね~(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン
    欲を言えば再開してからの話ももっとあっても良かったかな~って思うけどね(゚m゚*)プッ

やっぱり良かった

ウノハナさんの作品はところどころに胸にぐっとくる言葉があって泣けて笑えて素晴らしいです。どの作品でも心底悪の人があまり出てこないので読後感が気持ちいいです。

by STaaa

切れ長

切れ長の目の男性の絵が好みで読み始めました。
    頭はいいけどそれ以外は抜けている、その回りを子犬みたいにシッポフリフリついて回る。こんな組み合わせの話も好きです。
    普段のそっけなさとデレのギャップに弱いです。