みんなのレビューと感想「にょっぱい。~女になったオレの胸がデカすぎて困る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

発想が面白い

いや〜、秘湯に浸かって身体が急変など、発想の転換がおもしろい。でも、もともと中性的な男の子に描かれているので、妙なエグミがなくて良い。

絵はうまいけども展開が早すぎて プロセスが楽しめず本番シーンに興奮できない。本番少なくても、前置きに力を入れた方がエロさが増すこともあると思いますよ。これだったら同じpt数で二話購入させてほしい。

試し読みのみ

試し読みをしましたが、桂あいり先生の作品が何話目なのか分からず、購入出来ません。
    購入ボタンを押すと著者名が出てきますが、桂あいり先生の名前がなく、もしかしてこれからアップされるのか?

おっぱいが、でかくてキレイすぎて、すごくエロくて良かったです!
    女体化系話のヒロインちゃんは可愛すぎて嫉妬です(笑)

女体化

女体化ものの王道って感じです。男性向けの絵柄ですがイラストがとってもきれいで女性でも読みやすいと思いました。

by anni

絵が好き

絵が好きなのと、ちょうどいい感じで読み進めていけます。ライトユーザの方にもちょうど良い作品かなと思います。

がっかり。

二話だけしか購入していません。永田まりあの作品で番外編とありましたが、本編の総集編?あらすじ?みたいな話でした。番外編とあればサイドストーリーとか本編と違う話があるんだと思ってました。

かわいい

女の子に変身しちゃったけれど、感じ方もすごく可愛くて、良かったです。でももう少し具体的にやらしいところも欲しいなと思いました

短編集です!

永田まりあ作品目当てで購入しました
    色んなおっぱいが
    否、にょっぱいがあって楽しめました!

評価は低いですが、好みはそれぞれあるって事で!

1話が2つの漫画で、

1話が2つの漫画が入っているので、桂あいりさんのが短くて残念。桂先生のが堪能したいんだよ。オムニバスなら1話に1作家にしてほしい。