anniさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

等身大の男女と繊細な心象描写

とてもリアルだなと思います。無理のある設定などない等身大の主人公カップルに共感できます。悩みながらも自身を誤魔化して何でもないように振る舞ってしまったり、自分の気持ちに蓋をして楽な方へ逃げてしまったり。
    そんなリアルな男女がきっかけと少しの勢いでもって自分たちの本心と向き合っていく過程が丁寧に描写されている作品だなと思いました。
    二人を取り巻く人々も人間臭くて一人ひとりがキャラ立ちしていて、とても好きな作品です。

腰乃さんワールド!

腰乃さんの作品はいくつも拝見させていただいてます!この作品はBLというよりヒューマンドラマ…いややっぱりめっちゃBLだわっていうキュンキュンよりもキャラクターの人柄に惹かれてしまう作品です!エロいところはエロく、人間くさいところは人間くさく何度も読み返したくなります!

ハッピーエンド

もっと仄暗い雰囲気の話かと思い身構えていましたが、登場人物たちは等身大で身の上の不幸を受け入れようと頑張っていて読んで辛い気持ちにはなりませんでした

キュンキュン!!

とにかく受けがかわいいいいいいです!!!強気なのに!弱気で!めちゃくちゃ猛進してくるのにちょっと自信なかったり…とにかく応援したくなります!

そんなわけない

こんなに兄弟いるわけない!と思いながらも読んでしまいました。お姉さんめちゃくちゃかわいいです。最高。

好き嫌い

好き嫌いが分かれるかもしれないとは思いましたがレビューがまっぷたつで驚きました。絵もきれいで女の子もかわいくてエロくていいと思います!

なかなか見ないαブタ

なかなか見ないですよね…獣人のバースものでαブタさんなんて…ブタのときはあんなにかわいいのにめちゃくちゃ性欲旺盛(笑)