にょっぱい。~女になったオレの胸がデカすぎて困る~のレビューと感想

期待はずれ

他の方も書いてらっしゃる通り、修正範囲が雑過ぎてほぼ真っ暗。漫画の意味をなしていません。
    安全パイと思っていた永田まりあさんの作品は短過ぎて空振り感がすごいです。

詐欺ー

サンプルででてたのと同じコマが、半分黒く潰されてるってどういゆことですか?モザイク作業手抜きしすぎ。隠しすぎ。なにもわからないまま話終了。短いし、面白みもなく、おススメしません。

おっぱいが、でかくてキレイすぎて、すごくエロくて良かったです!
    女体化系話のヒロインちゃんは可愛すぎて嫉妬です(笑)

このパターン

男が女になるパターンはよくありきたりな気がしますが、絵が可愛いからまぁ、いいか。と言うような、内容もさほど変わりなく、一話ごとまとめたら単調な内容を曝け出すようなものでは❔

読み切り

読み切りなのであまり期待せずに読みました
    よくある設定ですね
    好きな作家さんの1話のみ読みましたが、まあまあ面白かった
    短編は内容によっては読みごたえがあったり連載にしてほしくなるけどこれは1度読めば満足かな

好きな作家さんの作品が入ってたので、気になり立ち読みしました!
    よくある設定手間、面白そうだなと思ったのですが評価がいまいち。理由をレビューで読んで少し購入を躊躇してます…
    ポイントがもう少し安かったら、試しで買うのですが…!!!

まだ無料分しか

読んでませんが、好きな桂さんのマンガが入っているので読んでみました。
    他の作家さんのも可愛らしくて読みやすそうですね。
    ただ、レビューを読んでみると、内容が単調なのでしょうか。とりあえず桂さんのマンガだけ読んでみることにします。

一話

一話はよかったけど、ほかはびみょーでした。あとは流して終了、てかんじ。
    最後のは絵も内容も、ほんと、残念です。

がっかり。

二話だけしか購入していません。永田まりあの作品で番外編とありましたが、本編の総集編?あらすじ?みたいな話でした。番外編とあればサイドストーリーとか本編と違う話があるんだと思ってました。

短編集です!

永田まりあ作品目当てで購入しました
    色んなおっぱいが
    否、にょっぱいがあって楽しめました!

評価は低いですが、好みはそれぞれあるって事で!