にょっぱい。~女になったオレの胸がデカすぎて困る~のレビューと感想

詐欺ー

サンプルででてたのと同じコマが、半分黒く潰されてるってどういゆことですか?モザイク作業手抜きしすぎ。隠しすぎ。なにもわからないまま話終了。短いし、面白みもなく、おススメしません。

期待はずれ

他の方も書いてらっしゃる通り、修正範囲が雑過ぎてほぼ真っ暗。漫画の意味をなしていません。
    安全パイと思っていた永田まりあさんの作品は短過ぎて空振り感がすごいです。

このパターン

男が女になるパターンはよくありきたりな気がしますが、絵が可愛いからまぁ、いいか。と言うような、内容もさほど変わりなく、一話ごとまとめたら単調な内容を曝け出すようなものでは❔

まだ無料分しか

読んでませんが、好きな桂さんのマンガが入っているので読んでみました。
    他の作家さんのも可愛らしくて読みやすそうですね。
    ただ、レビューを読んでみると、内容が単調なのでしょうか。とりあえず桂さんのマンガだけ読んでみることにします。

がっかり。

二話だけしか購入していません。永田まりあの作品で番外編とありましたが、本編の総集編?あらすじ?みたいな話でした。番外編とあればサイドストーリーとか本編と違う話があるんだと思ってました。

短編集です!

永田まりあ作品目当てで購入しました
    色んなおっぱいが
    否、にょっぱいがあって楽しめました!

評価は低いですが、好みはそれぞれあるって事で!

女体化

女体化シリーズの色々なお話。
    読み切りだし、気になる話を購入して読んだら意外と面白かった。

読み切りでも全部読みたいかも。

逆らえない女人の可愛い子に大興奮!

なぜか、イヤイヤしながら逆らえない女の子に興奮してしまう、男のいやらしさ!
    なんとも言えないシチュエーション!
    もっと意地悪されているところを期待します!

オムニバスなので、いろんな作家さんの色んな話が読めて良かったです。
    ただ、どの作品も最後は男の子が戻れなくなってるのが面白いです(笑)
    後半ちょっと気分を害する話もありますが、前半の方は楽しく読めました。

桂あいりさんのファンなので、1話めだけ購入して読みました。
    1話の半分しか桂先生の作品でなかったので、とっても短く、ほんとに数ページって感じで、話もあっという間に終わってしまい残念でした。
    絵は可愛かったけど、50ptは高いと思いました。