みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が…

ムカつきました!結局謎もわからないし主人公の性格もひどいしでなんで最後まで読んだかわからん作品です(笑)

小説読みました

小説を読んでいたので、無料で読みました。
    小説に比べ、マンガの内容が薄いなと感じました。
    残念です。

短い

他サイトで途中まで読み、80話あたりからこちらで読みましたが、まあ、1話分が短くてえー…ってなりました笑

内容は好きなんですが、全話購入して読むにはもったいなく感じちゃって、途中何話ずつか飛ばして読みました。

途中で飽きた!

設定や伏線は悪くないと思ったんだけど、何も主張が無いというか、最後まで読んでもハッとするような面白さもゾッとする感覚も無いんだろうなと感じて途中で読むのやめてしまいました。最近、この手のよくあるから、奇抜な設定とグロ展開だけじゃ読めない。

これは…

1話1話がすごい短い。
    グロとちょいエロと気持ち悪さが混在してるような感じ。
    グロ苦手なら敬遠一択だね

うーん。

他の方も書いているけど更新の頻度が遅い上に一話一話がとても短い。話は面白かったし絵も好きなんだが普通に本屋で買った方がストレスなく読めると思ってしまった。

うーん。。

内容は好きだったけど
    終わり方がすごい微妙……

こんな終わり方で、、少し物足りない

面白いけど

原作とはまた違う内容で面白いけど更新が遅すぎる。

1話が短い...

原作とは少し変わっていて、何より本当に1話が短いし更新も遅い...。

一話短い

ずっと気になっていた作品だったのですが、皆さんの不評を読んで購入を悩んでいました。

話の内容としてはまぁまぁ面白かったです。
    グロ慣れしてると物足りないかもですが、人喰いというだけで怖さはあります。が、やはり一話の短さが難点です。
    本当に短いので一話ずつ購入するのが面倒で一気に読めず話にのめり込めません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件