みんなのレビューと感想「シークに買われた花嫁」(ネタバレ非表示)

中盤までの展開は素敵なのに(´ε`;)

バカな父親の尻拭いをさせられるヒロインのビクトリアは、理不尽な境遇に陥っても凛々しくカッコよく、そして色っぽい(///∇///)
    また、ケイティブ王子もビクトリアの父に「娘を売った最低の父親!人間のクズ」と一喝していて、強面でも紳士的な男性だと分かり、1話目からロマンスの予感でドキドキします♡
    話が進むにつれ2人の好感度も高まり素敵な展開になるのですが、結末での決闘シーンだけは引っ掛かってしまって残念な感じ。それに最後の父親のカットもいらない。
    終わり良ければすべて良しなんだけど、良いのか悪いのかは読んだ人しだいσ(^_^;)?
    って感じの作品でした。

楽しめます❤︎

親に売られたヒロインとゆう設定ですが、ヒロインの性格が前向きで男っぽい性格のためスッキリ読めます。きちんと自分の意見を主張できるヒロインに好感がもてます。
    ヒロインが色々な衣装を着るので視覚的にも楽しめます!
    ラストにキュンとしました。

裏切り

情けない父親にイライラ。冷たいと思っていたシークが実はとても優しい人…つい夢見てしまいそう…結末まで見逃せない以外なオチがまってます…(^-^)

ヒロインが、芯の通ったステキな女性で良かった。ヒーローもヒロインもとても素敵で読んでいて気持ちが良かったです。とても素敵なお話でした。

ハーレクインにはあまりなさそうな、勝ち気で勇敢なヒロインというのが新鮮に感じました。夜ごとに変わるアラブの衣装がステキで楽しめました。

by MAME

買われた、と言いつつ、自分をしっかり持ってて素敵なヒロイン。終盤の勇気と愛のある行動はすごいな。感激しました。

今までのヒロインとは違って新鮮で楽しかった!反骨精神と勇気も行動力もある愛情豊かなカッコいいヒロインでした~

この作家さんのラブコメは、ハズレ無いと思います。なにげに出てくる脇役が楽しい。ユスラは顔は怖いけど、いい人でした(笑)。

気持ちよく読めた

シークのシリーズが好きで購入しました。
    ストーリーはとても良かった。気持ちよく読めました。
    他にもシリーズあれば読みたいです。

ビクトリアは

その名の通り勝利を手に入れたんですね。ここまでアグレッシブな女性は、私の好みというかなりたい女性像では全くありませんが、このような恋愛物語のひとりのヒロインとしては楽しく読めました。ヒーローのケイテブ王子はすごく好みの男性でした、深く傷ついたことのある人はやはり優しい人ですね。