みんなのレビューと感想「華麗なる美獣」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めなのですが、2人の行く先が不安です💦
    ただひとつ救われたのは、志月が皆から可愛がられていること。
    凌駕となにかあっても、姉からも旧友からも大切にされているので迫害される事はなさそうってこと。
    ただ、凌駕とは身分が違いすぎるので、この後どうやってハッピーエンドになるのか楽しみです。
    ……ん?ハッピーエンドになりますよね?最後まで読まないと💦

ぴったり👍

お題目通り‼
    凌駕様、俺様でかっこ良くてまさに華麗なる美獣です💘
    運転手の志月ちゃんも綺麗で可愛い💓
    ストーリーもしっかりしていて、絵柄も綺麗で楽しく読めました❤
    凌駕様がご当主の座よりも、志月ちゃんを選んで助けに来てくれた場面、良かった💕

by TTN

絵が綺麗くっきりすぎ

ずっとそばにいるから好きになるんやねぇ、ほんまは、あかんやろーってなったけど、漫画の題材としては、わかりやすいので内容は、おもしろい

身分違いの恋人♥

始めからずっと主人の運転手の志月、夜は恋人。色々あったけど最後はハッピーエンドです。笑える場面もあり、直ぐに読み終わりました。

一途な純愛ですごくよかったでした!いっぱい愛し合っててなかなかよかったでした!まだ無料分だけしか読んでないけど大事に読みたい作品です。

無料分を読み終えて、続きを購入しました。絵は微妙ですが、話は面白いので、楽しく読めました。また読み返そうかなぁ〜と思っています。

無料分を読み始めました~
    ご主人と支える身という差で、実は両思いなのでは???と思いながら読んでます~
    続きが気になりますね

運転手

大企業の御曹司の専属運転手をし、密かに恋心を抱いて、絶対悟られないように必死でこらえている。一日中ずっと想っている

ご主人様とのラブストーリー。
    男の人たちが、みんなダンディーでお金持ち。且つ一途な愛をつらぬいてステキ。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。