みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)

私がモテてどうすんだ
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

カエちゃんが華麗に美少女に変身!!?

ほんとにドタバタ劇で学園物で面白いです^^@
    しかし、デブだった彼女が1~2週間で激やせ!!ウソでしょ、マンガみたい(マンガだってばw
    しかも~オデブから美少女+ボイン!!え~うそでしょ、また繰り返しだw
    ま、一気に無料分読みました。文句なしの☆4ですねぇ。

腐女子が痩せて可愛くなってモテまくる、笑いあり、ちょっとしたBLもありで面白かったです。それぞれ違うタイプの男の子たちで、どの人を選ぶのかも楽しみでした。

by mrc mrc

設定が好きでした

設定がおもしろそうで購入しました。
    笑えるシーンがあったり、
    キュンと、するシーンがあったり、
    続きもワクワクする作品です!(まだ全部買えてない)

面白い!

アニメが面白かったので原作マンガも読んでみました。急に美少女になる展開はマンガだからこその展開ですが、中身はそのままの腐女子だから頑張る男子たちは大変ですね!私も最近軽めのBLなら読めるようになったので思考がちょっとわかるようになりました。

流石にこんなに何人も同時に言い寄られることはないので漫画ならではのお話なんですが、ギャグも多く、ツッコミどころ満載ですが面白かったとす。

最終的に誰を選ぶのか、はたまた誰も選ばないのかすっごく気になります!とにかく主人公の女の子がすごい性格良くて読みやすいです。
    個人的には最初から内面をみてくれる、先輩と付き合って欲しいなぁと思いました。

無料分まで読みました。

無料分まで読みましたが、非常に面白いです。
    終盤が気になりますが、よんでがっかりしたくないので、途中でやめようとおもいます。前向きに進むストーリーは良いです

マンガ的な展開☆

以前単行本で途中まで読んでたので続きが読めて嬉しいです。ある時突然美人な自分になれるとかめっちゃ羨ましい。でも元々の性格もいいからイケメンが寄ってくるんですね。

by arausa

結ばれるのは誰か

きっかけは1話目が無料だったため、読みはじめました。
    オタ・ぽっちゃり・BL大好物の主人公が痩せてモテだす話です。
    誰が主人公と結ばれるのか、気になります。

by pandel

人は見た目?

太ってパーツが埋まっていた彼女の変化にまさかのモテ期!
    人は見た目が大事?
    内面は一切変わらない彼女自身を好きになってくれるのは誰だろう?