ラストまで面白かった!

主人公が超ド級の腐女子で、反応がおかしくてめっちゃ笑えます。
    自分の恋愛フラグをぶん投げて、男子同士のカップルを妄想しまくってハァハァしてる美少女って、もう設定からして面白い。

最初は太ってた子が痩せて美少女になって、逆ハーレム状態、だけだったらこんなに面白くなかったと思います。主人公のぶっ飛んだ言動があってこその漫画です。

トキメキもしっかりありますが、ギャグ要素もかなり強め。ラブコメっていうかラブギャグです。ラストもきっちり描かれてて、読んでよかったです!

これはときめいた!!

意外!
    単なる腐女子のシンデレラストーリーかと思っていたけど、主人公はかわいい(性格が)、脇役陣も個性あるけど、皆素敵な人ばかりで、誰も彼もが良いキャラしてる。

ストーリーも、笑いあり、涙あり。
    単なるラブストーリーではなく、人の心に響く主人公と脇役陣の心根の優しさがとても素敵。

キャラの描き分けも良いし、主人公が完璧ではなく、堂々とした?腐女子でたまにおデブに戻るところも楽しい。

イッキ読みしてしまいました。続きが気になります!

六見先輩💓

スンゴイ面白いです(笑)
    ヲタク目線でも面白いです(^ω^)

かえちゃん程の腐女子ではないのですが、ここまでイケメンが揃ってしまうとカップリング目線になるのも分かる気がします(*ノ▽ノ)

でも私はやっぱり六見先輩が好きだぁ💓
    見た目に囚われず、ちょっぴり鈍感で、平和主義だけど、いざという時にはしっかりしていて頼りになって…

話も佳境か⁉って感じになってきたのに、ここに来て新たな先輩登場( ; ゜Д゜)

もぉ六見先輩を幸せにしてあげてぇ(涙)

ありそうでなかったラブコメ

ヲタクものが恋をするのはあるけども、こんだけ逆ハーものでイライラせずにいい意味で何も考えず楽しめる漫画はあまりなかったかも?
    それもヒロインが花依だからこそ。
    みんながみんないいところもあり、だれとくっついてもいいなぁとおもうけど…
    最初から態度を変えず、接していた先輩とくっついてくれて大満足!
    先輩も途中で自分の気持ちに気づくところも良かったです!

by JLT

書店でコミック買いましたー

無料期間に読めるとこまで読ませて頂いて、続きはコミックを買いました!
    腐女子あるある、デブに勇気を与える、そして夢を与える!
    乙女ゲーム好きな方とかもこの作品いいのではないでしょうか(^ω^)
    ギャグもセンスあります、ナンナンダヨー
    性格の良いデブは好きです。

オタク最高!!笑

まだ無料分しか読んでないのですが、続きも購入しようと思う位面白いです!!
    腐女子の気持ちも分かるので読んでて分かる〜って思う事も多々あったり笑。
    キャラの濃いイケメンに囲まれ羨ましい限りです笑。
    主人公の見た目は変われど、中身の変わらなさっぷりも見どころの1つかなと思います。
    今後誰とくっつくのか、みんなと和気藹々で終わるのか楽しみに読みたいと思います!!

オタク腐女子がモテまくる

BL好きのオタク腐女子が、押しキャラを失った悲しみで激痩せし美少女に。
    急にモテてモテてモテまくり、その劇的な変化にてんてこまい~というお話。
    完全なギャグマンガで、かなり面白かった。
    結局は容姿偏重~というのもわからなくもないが、そもそも一気にあんなに体重が変化するわけもなく、現実味が一切ないので個人的にはまったく気になりませんでした。

ものすごく読んで良かったです

YouTubeでアニメをやっていたのを見て面白くて原作を全部読みました。あり得ない設定ですが、それはあくまでも漫画ですし、誰も根っからの悪人がいないところが読んでいて嫌な気持ちになることもなく良かったです!途中ヒロインにモヤモヤっとした所も有りましたが、ラストが良すぎて読み終わって良かった!と久々に思いました。とても面白かった^_^

うらやましすぎる♡

腐女子の花依ちゃん好きなアニメキャラが
    死んじゃって激やせって!笑
    設定が斬新で新鮮で本当に憎めない(o´3`o)ノ
    主人公がモテ過ぎちゃうと 何だか違和感が
    ある場合もあるけど、腐女子キャラなので
    本当に嫌みがない!すごくいい子!
    みんなカッコいいけど、やっぱりあたしも
    最初から内面を見てくれていた六見先輩を
    応援していますp(^-^)q

笑えるしーー(*´∀`)♪

タラタラした恋愛漫画見てるより全然いい(*^^*)展開も、アッサリさっぱりタンタンとしていて 笑えますよ(^-^)vしかも、きゅんとする乙女心よりも、主人公の欲望が強すぎる所がスッキリ気持ちいいです(//∇//)