かきのみりぃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンと涙が止まらない

昔からタイトルは知っていましたが読んだことはなく、無料で19話読めるからと何となく読み始めました。
    その結果、、無料だけでは我慢できず どんどん課金して読んでしまってます!!
    心情がキャラクターの絵に現れてます。きゅんもするし、友情やヒロインの葛藤に涙したり。
    もうアラフォーですが、こんなに泣いた少女漫画は初めてかもしれません。
    まだまたま先は長いですが、楽しみながら読んでみようと思います。

ものすごく読んで良かったです

YouTubeでアニメをやっていたのを見て面白くて原作を全部読みました。あり得ない設定ですが、それはあくまでも漫画ですし、誰も根っからの悪人がいないところが読んでいて嫌な気持ちになることもなく良かったです!途中ヒロインにモヤモヤっとした所も有りましたが、ラストが良すぎて読み終わって良かった!と久々に思いました。とても面白かった^_^

殿堂入りです‼︎

高校時代に友達に借りて読んでいて、卒業後結末を知らないまま数年。頭の片隅で、あのお話どうなったんだろうと気になり数年前に全巻一気読みして感無量、文句なしの私の中の殿堂入りでした‼︎そしてまた読んでます。ファンタジー、人間関係、恋愛、全てに心動かされます!!本当におすすめです。

続きが気になる

無料分を読んだら面白くて、一気に課金して読んでしまいました。めっちゃ続きが気になります!
    別れてすぐ、他の人?って思いましたが、ヒロインが全然嫌な感じがしません。むしろ、あんなことされたら、それは気になるよなぁって感じです。続きが楽しみです。

ファンタジー好きにはおすすめです

無料なので読み始めましたが、待ち切れず何話か課金して読みました。ファンタジーのような、不思議なお話なんですが、ヒロインのエルザがしっかり者でどっしりしてるので、現実離れすぎてる感じがありません。続きが気になります。

この漫画に出会えて良かった

まだ途中なのですが、本当に面白いです。面白いというか、みんなの心理描写がすばらしい。派手な絵じゃないのに、すごく引き込まれるし 涙あり笑いありで。単行本あったら揃えたい。大好きな作品です。

絵が美しい

無料分だけ読みました。以前 椿町ロンリープラネットを読んで大好きになりました。その時の絵よりさらにパワーアップして、本当に美しい絵です。内容はまだ始まったばかりですが、これから楽しみです!

絵が可愛いし応援したくなる

無料分だけ読みました。ヒロインが藤原くんに惹かれていく過程が微笑ましいです。絵も可愛くて読みやすいしまだ続きが気になるので、しばらく読んでみようと思います。

甘すぎる執事

無料分を読んでいます。素の姿で頑張る執事さんの心の声が面白いです。女の子はちょっとわがままだけど、変わっていくのかな?気持ちの変化があるのか、楽しみです。

ヒロインも彼も応援したい

3話まで読みました。めっちゃキュンキュンします。今のところなこちゃんも九条さんも性格良くて応援したい。続きが楽しみです。