私がモテてどうすんだ
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

ぶっとんでておもしろい!

タイトルが気になって、無料分を読みました。主人公の腐女子っぷり、乙女ゲーみたいなデート、読んでて楽しいマンガです!
    イケメン達が外見だけでなく、主人公の中身に惹かれていくのが、また良かったです

誰ともくっつかない結末かと思いながら読み進めていたら、あれれ?と。気になったので最後まで読みしました。ちゃんとくっついて良かったです!

by tumurin

先輩一択ですね!

その他の子達は皆さんもかかれてる通り、見た目が変わってから急に媚だしたって感じですね…それがオイ!ってなります;(志麻チャンと五十嵐はちょっと違いますが…)しかし、話自体は私も腐ってるんで、分かる分かる!ってなる話も多々あって、テンポも良いので、とても読みやすいです!主人公のキャラも良いので、読んでて気持ちいいです!(*^^*)

by RAIKA

無料分まで読みましたが、大笑いさせて頂きました。腐女子ぽっちゃりの芹沼さんが痩せて美女に。そこに美男子4人が絡んでくるお話。チョコの食べ過ぎで元に戻った芹沼さんを見て改めて恋に落ちたと言う五十嵐さんステキです。外見も大事だけど、一番重要なのは中身だよね。ダイエットでまた美女に戻った芹沼さんと美男子たちがどんな展開になっていくのか楽しみです。

好きな人は好き…?

結構オタクが好みそうなマンガだな…と。笑

いわゆる逆ハーレム!!

いろんなタイプの男の子たちに好きになられるやつですね!!笑

主人公の女の子がめっちゃオタクで超おデブだったんだけど、好きなキャラが死んだため痩せたって設定が個人的に好きだし、オタクならありえるなと見始めたけど、結構おもしろい!!

オタクなら読もう

初めて読んだときの笑撃は忘れません(笑)

なかなか普通の漫画ではない、腐女子がヒロイン(笑)
    アニメはもちろん、学校の男の子でBL妄想が捗るあたりがぶっ飛んでて面白いのに、その男の子からハーレム状態になるなんて!(笑)

アニメの最推しが死んだショックで痩せてモテるなんて!(笑)

漫画ならでは!なストーリーですが、そこが面白いです。

モテモテ♪ドタバタ劇

一週間で、あそこまで別人になるほど痩せるのはギャグだね。
    でもマンガですし。
    急にキレイになって、急にイケメンからモテる。しかも何人も。
    これは羨ましいとしか言えない!

まだ途中ですが、
    モテることも、リアルな恋愛も、
    今のところ望んでいないヒロインが、どう恋に目覚めるのか♪
    そして誰にときめくのか♪
    楽しみぢゃ♪

面白いです!! 主人公が可愛くなりすぎている笑 羨ましい(笑)

by Jjjjnnn

オススメ

おデブたオタク女子が痩せて綺麗になってちやほやされる、よくありそうなパターンですがノリがよく笑えるところもありでとても好きな作品です。所々に出てくるオタク用語?はわかりにくいのもありましたが気にはならない程度かと。イケメンが次々出てきて、ヒロインの子の性格も好感がもてるので読んでて嫌な気持ちにはなりません。オススメします‼

推しのことで驚くことがあり、何も食べずに数日こもっていた花依は学校に行こうと朝起きたら美少女になっていた!
    そこから、イケメン達との関係が近くなり、想いを寄せられていく…。
    ここまで読みました。花依が腐女子というところが以外だなと思ったのと太っていた時との違いがすごく、美少女になっていて、驚きました!
    絵が綺麗だなと思いました!

やっぱり面白い!

映画化との事で以前途中で1回飽きて一度読むのをやめてしまっていましたが
    この機会に最後まで読みました。
    感想はやっぱり面白いな!BL出身のガチ腐女子の
    作者様なので腐女子描写は突き抜けてます。
    そしてやっぱり始めから1人だけ
    NO外見重視の先輩ルートで完でした。
    まさかのBL堕ちもあり最後まで読んでよかったです。