けどゅーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこり

猫好きにはたまらないくらいかわいい。
    初めて猫を飼うってことを子ども達が大変なんだと感じてくれた本でした。
    コミックでも持っているのですが、なかなか子ども達が貸してくれないので、こちらで読んでます。。
    おすすめです。

シロさんとケンジ最高です。
    ふたりの関係なかなか理解出来ない部分もあるけど、どこにも誰にでも起こりうる周りの事が2人を通して改めて考えさせられてなんだか、みんな悩むこと一緒なんだなぁ。と。
    あとレシピ真似して作ったりしてます。

おもしろい。

自信なさげな主人公だけど、それでも自分の才能をうまく活かして、成長していくところがとてもいい。
    周りにも恵まれるし、やっぱり才能ある人ってそんな環境を呼び寄せる力があるのかな…。ゆっくり読み進めたい作品です。

おもしろい。

おもしろい。引き込まれて課金して読んじゃいました。
    主人公の過去がすごくかわいそすぎてびっくりするけど、守りたいモノのために頑張る姿可愛すぎて最高です。
    絶対ハッピーエンドで終わりますよぉに。

おもしろい。

めちゃくちゃ好きです。
    2人の掛け合い最高です。
    好きなのに素直に慣れない(事情はあるけど)なかなかなところもやきもきしつつ、ニヤニヤしながら読んじゃいました。
    続きが気になります。

わたなべ先生の作品大好きです。
    始まりはちょっとひねくれてるとこから始まるけど、心が繋がってからのふたりの気持ちが見ててドキドキ、ワクワク色々なことにも納得しちゃった、とても楽しい作品でした。

おもしろい。

実はお姉さんはとってもいい人だった!ってとこに気持ちよく周りを見返した気分を持てそうなのに、妹があまりにも軽率過ぎて自己中すぎて腹立ったけど、おもしろくて一気読みしてしまいました。

わたなべ先生の作品大好きです。
    振り回されつつもなんだかんだいいながら仲良くなっていくところがおもしろいし、外見よりも中身に惹かれていくところがとっても心があったまる作品だなぁとおもいます。

おもしろい。

すっごくおもしろくて課金して読んでしまいました。
    オネエとの恋愛ってありえる!?って思いながらよんでいたけど、彼女が段々と自信を持っていく過程を見てて、素敵と思っちゃいました。

すごく良いお話でした。
    一気によんじゃいました。
    学生の時って恋しながらも選択しないと行けないこともあって、気持ちがいっぱい動くことがあって良いなぁ、良い時代だなっておもっちやいました。