ルッキズム

痩せて可愛くなってモテモテ☆なよくある話。しかし、主人公のどこにひかれたのかが一切不明。
    太っていた時も、中身についてはあまり分からず、痩せてモテモテ☆出だしでガッカリしました。

良い話?

凄い本当に見て、想像して楽しんでの側からしたら自分の事を好きと言われたら嫌なんだっと?に感じたけど、そこまで嫌がるのもえっと思ってしまいました( ̄□||||!!

ちょっと無理がありすぎて、こんなことはじめてですが、主人公にイラッときちゃう。。。映画化されてる位人気らしいですが、私には合いません。。。

by Eill

最初はさくさく読めていましたが、ありきたりな展開だったりで途中で見るのをやめてしまいました。。。また機会があれば新しい気持ちで見てみたいです。

by dik826

無料分あったから読んでみたけど、、結局見た目ってことかな?で、、そんな急にモテる?たいして可愛くも無いんどけど、、

逆ハーレムものって読んでいて寒い。しかもあり得ない設定ばかり。例にもれずこれもそう。絵もダサいしあまり面白くない。

ストーリーがどうとか言う前に、絵のタッチが好きになれませんでした。特に目の感じがごめんなさい無理です。

ビー

男性同士の恋物語が好きなBL好きな女性は一定数いると思っています。全然悪いことじゃないのになんとなく彼に言えない。

胸糞悪い

結局見た目通って話か!痩せたらもてはやされる。そんな男こっちからか願い下げ(笑)だからって中身はいい子とかも苛つく。寧ろ痩せて生活悪くなるとか調子にのってとかならまだ面白いのに、とにかく偽善者漫画で胸糞悪いかな。

都合が良すぎてイライラ(-。-;

嫌いなら読むな、漫画と現実を一緒にするな、嫉妬だ…などと思われるかもですが。
    やっぱりデフ→美少女という都合の良すぎる展開にイラッとしてしまいます。
    1週間(?)お風呂にも入らず布団に篭りきりだったのが、周りが振り返るくらいの美少女への変貌はさすがにあり得なすぎる…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件