Eill さんの投稿一覧

こんな話好きです✨

登場人物全員の心の描写が丁寧、リアルに書かれていて、みんなそれぞれ魅力的です。
    海のような心に色々抱えている子が主人公なのも、同じように悩み持っている子に安心感を与えそうでいいです。
    恋愛要素強くないけど、だからこそ時々キュンとさせてくれるのがいいです✨✨✨
    里見君のような人に会ってみたいな✨みんな幸せになってほしいな✨と、続きが楽しみです。

面白い!

まず、男の子っぽい、女の子の設定が好みなので読みはじめました。
    律子ちゃんのストーカー、狂気的ですが切なさもあって嫌いになれない😢最後はドキドキしながら一気に読みました。
    怖かった分結末が良くて読んだ後いい気分になりました☺️

無料待ちきれなくて一気読みしました✨
    はじめのうちは自信なさすぎな椿ちゃんにモヤモヤしてましたが、、、笑顔可愛くて優しくて魅力的でどんどん素敵な女のコになっていくのと、五十嵐君がかっこよすぎて最高です!
    早く続きが読みたいです

こんな話好きです✨

登場人物がみんな魅力的で、かわいくて最高です✨
    でも、だんだん話が長くなってきた感じだからもうそろそろくっついてもいいかも(笑)

面白い✨

ありがちな設定ではありますが、登場人物が、魅力的だし、浮気したやつとその婚約者も超悪くて今のところはスカッとしてます!また何か起きるのかな~続き楽しみ!

最高です。

ストーリーが面白いし、男の子の成長に嬉しかったりドキドキキュンキュンしまくりです!本当に面白い✨壱成くんがんばれ✊‼️

面白い!

最高に面白い✨極道を笑いにするなんて😂✨テンポが良くて毎回オチも最高です。妻の両親との回が最高に好きです✨

いい✨

もてないけど青春してるおバカな男の子達がかわいくて、すごく面白かったです✨主人公のふたりが可愛いかった。

絵がキレイ

ただの恋愛物語じゃなく、超能力?等の不思議な世界で、色んな感情にかきみだされてあきないです❗