みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

三神くんがひたすら気持ち悪くて漫画でなければ犯罪レベル。杏ちゃんもなぜ好きになったのかまるで理解不能。

絵はきれい

男性の絵が特にきれいで読み始めたけれど、ストーリーがごちゃごちゃしてて読んでいて疲れて途中でやめました。

表紙の彼がイケメンでジャケ買いしました。が、中は表紙より少しアンバランスなところがありざんねん。でもストーリーは面白いです!

んー…
    男が強引でいいけど、ワガママだし
    もう少し女の子の事考えて行動してもいいかな?って思ったかや
    まぁそれがいいならいいんだけど

あと女の子ももう少し自分の意見押し通して(笑)

面白いですがわたしは無料の範囲内で良いかな。
    内容があまりきゅんきゅんしない。
    歳のせいかな?‼︎
    まあそんな感じです。

前半しか読んでいませんが、病んデレ感がちょっと微妙だなと思いました。
    好きな人は好きなんだろうなと好みがはっきりする作品ではないでしょうか。

by Minnie

これヤンデレ?

途中、数話しか読んでないけどハマらないなと感じ、読むのやめました。
    わたし的にはヤンデレ大好物なハズなんですがね、これはヤンデレではなく後輩がただクールに駄々をこねて主人公テンパらせてるだけだな、と感じました。
    この先の展開で、また違ってくるのかもしれませんが、購入して読み進めたいと思うほどの魅力を感じませんでした。

三神君でしたっけ、彼の属性をもう少し減らしてくれたら…
    ヤンデレに俺様系、悪い意味での振り回し系はいらないです。

by Raccoon

残念

表紙の絵は綺麗だけど
    中が残念すぎる……
    まとめ買いしちゃったから
    すごく損しちゃいましたね…
    他に読みたいものがあったから
    そっちに使いたかった

絵がキレイです。自分も弓道してたけど、こんな超絶イケメン、可愛い女の子なんていなかった気がします。
    ストーリー的にはイマイチそそらず。

( TДT)

なぎなた部、かるた部、弓道部……。と、昨今 和服を着た部活で繰り広げられるラブストーリーが多々あるが、もう少し❗❗
    和服姿を綺麗に描けるようにしてくれないだろうか……( ̄~ ̄;)
    気が散って、ストーリーに集中できん❗

by keeper
全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全142件