Minnieさんの投稿一覧

みつきかこさんの作品ということで、購入を決めました。
    率直に、買って良かったです‼
    年上男性との恋物語が好きで、ましてやあんなイケメンな叔父さんとだなんて、終始ニヤけながら読破しました。
    他の人ののレビューにも書いてありましたが、ラブファントムの長谷氏にかぶる要素が見られましたが、そちらも大好きな作品なので全く気になりませんでした。

みんなかっこいい

テレビアニメSPから興味を持ち、ネット検索の結果、キャラの過去や未来を知り好きになりました。
    どのキャラもかっこよくて、可愛いのですが1番は伊黒さんです。
    一途なところや嫉妬深いところがたまりません。
    おばみつ、大好きです‼
    誰でもハマる、沼的カップルをぜひ物語と共に見てほしいです‼

コスプレアニマルからこの漫画家さんが好きになり、いろいろな作品を拝見しています。今回も面白く読ませていただきました。
    男の子目線で物語が進む感じが好きです。そして絵も可愛い。
    短編なので、初めて読む方も読みやすいと思います。

最初は女性の交友関係あるあるなドロドロ感があり、最後にスッキリします。
    見ていて現実にも同じように助けてほしい人がたくさんいるんだろーなーと感じる身近な出来事が多くありました。
    スッキリ見たい人におすすめです。

あやかし系が、大好物な私にとってNo.1といっていいほどの作品です。
    ちょっと強引で俺様な匡に何度もキュンキュンしました。そして最終回も感動です。
    ぜひ、おすすめしたい作品の一つです。

無料きっかけで購入しました。人外とか妖怪系とかが好きな私にとっては、とても大好物の作品です。
    まだ、4話までしか読んでませんのでこれから逆ハーに発展するのかどうか楽しみです(笑)

話としては面白いですが、ちゃんとハッピーエンドになってくれるか心配です(笑)
    まだ途中までしか読んでいないから尚更かもしれませんが…
    個人的には、主人公の女の子がちょっと可哀想に思えました。

眼鏡好きにはたまらないお話が満載でした。
    眼鏡を外す瞬間等の仕草や、男性キャラの表情とか、全て私にはストライクでした。

カッコいい‼
    いきなりヤクザって…って思いましたが、思ったよりもすんなり話が入ってきました。
    イケメンが世話係なら、惚れちゃいますね。