みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんか...

絵が良くて購入しました。内容は重たいかなーと面白いました。重いのが好きっていう人はハマるかもだけど、好き嫌いかなり分かれると思います

主人公にもヒーローにも感情移入がしきれず。絵がとてもキレイなのですが、主人公がちょっと流されてないかな?って。前半で購入ストップしちゃいました。

無料分しか読んでいませんが

無料分を読んだのみですが、表紙の絵はきれいすぎるかな。ちょっと漫画の絵がちょっと違うので、ギャップがあり正直あまり読み進められませんでした。

つまらなくはないけど、あっけない

辛口でごめん。

まぁ彼氏重いよね。
    離れるシーン、家族関係とか何か理由があるのかと思いきや、勝手に思い悩んで決めつけて暴走して最後あっさり元に戻る、高校生というより厨二病かよみたいな。

彼女もさ、特に前半、何で盗み見しか出来ない訳?聞き分けいいように見せて影でコソコソするのダサい。嫌われたくないとか言ってるくせに、やってることが中途半端。やるならもっとガツンとした衝撃のある演出が欲しい。全体的に受け身で中途半端で何故ここまでモテるのかがわからない。

2人のベットシーンも短絡的だし、周囲の状況が落ち着いていなかったり、暴走の延長にあったから、幸福感ってものが伝わってこない。

後半の番外編いれるくらいなら、東北行く前から結婚までをもう少し丁寧にきちっと描いた方がよかったのでは?

登場人物の数や状況に対して、一つ一つの感情や関係性があっけなく進んで見応えがない。

続きが気になり最後まで読みましたが、最後まで読んでもイマイチでした。主人公ふたりともに共感できなかったし。
    私自身が弓道をしていたからか、道場でのラブシーンが好きにはなれませんでした。

絵がいまいち

お試しで読みました。
    後輩のキャラの魅力を伝えるには画力がいまいちかな、と思います。
    あと、後輩のアドバイス一言でスランプから脱出っていうのもひっかかります。

大好きだったのに残念。

本編が好きで読んでいたので、今回の特別編もかなり楽しみにしていたのに、絵が変わり過ぎ!!
    頭身も狂っているところがあるし、下描きみたいなコマはあるし、絵が気になってしまって、話が二の次になってしまいました。
    本当に残念。

ジャケ買い

弓道の漫画って少ないし、気になって買ってみた。
    経験者だけど、絵も内容もいい!久しぶりにキュンキュンしたくて、、、で、キュンキュンした!

生意気な年下男子がかわいいっ!
    ぶっきらぼうに愛される青くさい感じがきゅんきゅんする。
    真面目さを隠してる感じがいい

年下男子の魅力あり

生意気で実力があって、イケメンでけっこうS。でも真っ直ぐ。って年上女子が好きな、年下男子の条件を全て揃えた理想的な相手。キュンキュンしたいときにはいいのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全142件