みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安定のおもしろさ

期待を裏切らず、男性は外も中もイケメン(^-^)女の子も結局いいこだから、憎めないし好き。
    ただ、良くも悪くもいっつもおんなじ感じなので展開が読めてしまいます。
    短編なので、話もさらっと流れていってしまうので、常にもっと読みたいなーとなる。
    ただ、男性が好み。好み(笑)

作者さん買いです🎵
    小純先生の絵もお話も外れなしです。
    洋くんかわいすぎ‼
    その無器用さにキュンキュンきました。
    本音ズバズバの香乃子ちゃんも小気味よくて、イイです。
    二人に癒されました。
    他の2作品も良かったです。
    オススメですよ。

近くに

同じクラスで 近くにいすぎて 気づけないことってあるよね! で 毎日学校で 顔をあわせても きっかけが ないと 仲良くもなれないし。 長年好きだったなら 両想いになれたときの感動は 半端ないやろうね! ハッピーエンドが やっぱり いい!

嫌い嫌いも好きの内とでも言うのか、ブツブツ言いながらも、いつの間にか意識する様に成って、気が付いたら好きに成っていて…という典型的な、よくあるラブストーリー。

だけど絵は綺麗で、展開に無理が無く自然なので違和感もなく、飽きずにスルスル読めます。

ドキドキはしましたが現実味がないのと主人公が都合が良すぎて…
    相手の男の人はずっと真剣に思っててくれたのに合コンとか彼女のフリとかうーん…
    結果的には結ばれたのでよかったですが

素直じゃないなぁ

学生のときからずっと好きだった人がニセ彼女役として自分の会社に就職してくれて、本当に彼女になって欲しいのになかなか素直になれなくてスレ違って…っていうお話。
    素直に好きって言える方がいいってことだね。

笑う!

なんで洋が彼女を好きか、いまいち分からないんですが(初恋こじらせただけ?)、彼女のストレートな物言いが笑えます。「なんで?」とかもう吹き出してしまった。初恋以上にこじらせた二人のお話です(笑)

よかった!

最初のお話はなんか不器用な男のこでわかりにくいよー!とか思うこともあるけどいい感じ。女の子は理想を求めてて自分とつい合わせて考えてみて…紆余曲折して最後はあーよかった!

初期の頃の作品のようですが、楽しく読ませていただきました!
    とても照れ屋な洋が素敵でした。
    ヒロインが徐々に惹かれていく過程がていねいに描かれていて素敵なラブストーリーでした。

3つの短編で構成されています!短編で読みやすく手軽な作品です(*¨*)
    内容は現実には中々なさそうな、、、主人公が羨ましい流れですが(笑)
    さくっと読みたい方にはおすすめです!