みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ファンタジー

あまりファンタジー物は読まないのですが。全て読んでしまいました。
    境遇が、何とも二人を強く結びつけてしがらみとの葛藤も、応援したくなるような。
    魔女ものって、もっとドロドロしてるものかと思っていたのですが読みやすかったです。

ファンタジー、魔女ものドロドロギトギトの苦手な方でも、読みやすいと思います。

美しい…

絵もストーリーも全てが美しい作品です。そして愛に溢れています。
    主人公2人の男女の愛や絆だけでなく、もっともっとたくさんの人たちの、様々な愛が描かれていると感じました。
    本当に、ホーッとため息が出てしまうほど美しい作品です。

想像を超える創造力

今までに読んだことのないストーリーです
    この先生の描く、奥の深い素晴らしいストーリーの中でも、1位、2位を争う作品だと思います
    私はこの先生の作品の大ファンでもう何度も読み直していますが、毎回感動を得られます
    この作品に出会った全ての人に是非読んでもらいたいオススメです

by Elwood

本当の強さ

ココと要さん、強さの質に違いはあるものの、二人とも本当に強いです。悩みながら、迷いながら、それでも相手を護るために、力の限り立ち向かう二人の姿に、勇気と希望と癒しを貰えます。大海先生史上、最強の力を持つココちゃんと、最強にストイックな要さんの恋の行方から目が離せません。

魔女と騎士の純愛。
    単純に言うとそうですが…イケメンの騎士に圧倒的に守られるって、やっぱり憧れますよね!
    二人には、立場が違えども同じ人物への背徳の思いがあるので、余計一途で激しい思いに駆られるのでしょうね。
    主人公の黒魔女への成長と、騎士としての行末、そして何より二人の幸せな結末を期待します!

古風な絵柄

決して古いというわけではなく、ひと昔前の作家さんのような印象的な目の絵柄です。
    話はまだ序盤のところまでしか読んでいないのですが、面白いです。
    二匹の魔獣がかわいいです。
    ひびきさん、全身黒ずくめで彼氏宣言。
    よく心配もせずに祝福したものです。近所のおばさまたち。

はずれなし

単行本で読んでましたが、懐かしくなってまた読みました。
    この作者さんは世界観を作るのがが本当に上手なので、見ていて違和感がないのがいいです。
    見ての通り絵がうまいのですが、何より男の人が色気があってがかっこいいし、設定も面白いと思います。
    後悔しない作品です。

面白い!!

ココさん、キレイ。
    何て言うんだろ、可愛いけどキレイ。
    突然訳のわからない次元の話を、最初こそ拒んだけど、あっという間に受け入れ適応させるココさん凄いなと思った。
    要さんゎクールで格好いいけど、何処か掴めないところがあって…。
    そこがまた素敵だなと思いました。

絵が好き💕

無料分を読んで絵が私好みで続きも気になって少しずつ購入してましたが、単行本がある事を知り探し回りました!
    見つけた時には嬉しくてもちろん全巻大人買い!!
    要さんが格好良くてかっこよすぎて大好きです!!
    最後もう少し二人のラブラブいちゃいちゃを見たかったです。

気がついたら大人買い

ツンデレ最高ですね。見せ方がうまいので、どんどん引き込まれていきます。心理描写が丁寧で、楽しく読ませていただきました。絵も綺麗ですし、やはりファンタジーは最高ですね。作者繋がりで読ませていただきましたが、ハズレなく楽しめました。オススメです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,047件