みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいく変身するのかな?

主人公の影野さんは反応が可愛い。まだ途中ですが、見た目もっとかわいく変身して学校の人達ビックリっていう展開みたいなぁー。

無料の話数見終わっちゃいましたが、少しずつ読み進めたいと思います

影野を応援してしまう

影野がかわいい。いじらしい。あの等身とフォルムのままでもとにかくかわいくて応援したくなる。恋愛だけでなく、段々とクラスメイトにも素の影野が認知され仲良くなっていくところも応援したくなる!

かわいい

女の子がかわいいです。お化粧をしてもらうとかなり違って見えても中身が真っ白で素直な女の子。女友達ができるまでの日々は長いけれどいっぱいなやんで、考えたから素敵な仲間に巡り会えたのも彼女の魅力の一つ

がり勉風の女子に見えて勉強も出来ないし性格以外良いとこなしが主人公ってすごい。女子にいじめられてしまうシーンもコミカルに描かれていて、苦なく読めます。濡れたり転んだりがやけに多いけど、楽しいです。

影野さんがあまりに小さく描かれていたので、初めは物語に入り込めませんでした。でも、ギャグ要素もあり笑えて、光永さんとのやりとりにはホッコリするところがあり、どんどん続きが読みたくなりました。

良かったです!!!

影野さんと光永さんのカップる具合→本当に付き合う。
    二人のなんとも言えない感じが良かったです。
    影野さん、『光』に消えちゃうようなところなどなど~面白いことが満載です。

by poqcoz

地味っ子

地味な女の子が超イケメンと!
    ですが、ただの地味っ子ではなく一生懸命なのになかなか成果も無く…
    でも、ひたむきで根暗⁈なところが可愛い女の子です。
    高校ならではの人間関係もいい!

おーい

いくらなんでも影野さん小さすぎるだろw
    でも一生懸命で読んでて応援したくなる!
    光永くんもイケメンなのにめちゃいい人!
    10話までしか読んでないけど2人にはうまくいって欲しいな〜

根暗で、ネガティブ思考が強めの影野さん。
    が、すっごく、おもしろかわいいです。
    もっと、自信もって頑張ってって言いたいけど、
    それすら、プレッシャーになりそう。
    ずっと、お幸せに

おもしろ恋愛漫画

基本的にギャグな印象です!
    よくイケメンが女避けに彼女のフリをお願いするストーリーはあるけど、今回相手がネクラ女子!
    2人の関係が進むにつれて面白くなりました。