あきんこんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫が酷すぎて…

夫ざ酷すぎて、今後、主人公にとって良い道を歩めるのかとても気になって購入。
    男と女の考え方の違い。
    男は朝から晩まで働いて疲れてる。女は家事育児を完璧にしてほしいという。
    私にこの旦那は絶対に無理です。

ドラマのような展開に驚きましたが、最後はまぁモヤモヤしましたが、お互い少し歩み寄れてよかったかなと思いました。

とにかく可愛らしい

アニメが終わってしまったので、続きをと思い読み見始めました。
    とにかく保育ルームの子供たちが可愛らしい。登場人物も個性的で面白いです。
    子供たちの成長も見られる話もあり、そんな姿にジーンと感動してしまいます。
    子育てもしてるので、もう少し大きくなったら、こうなるのかなぁと参考にしつつ楽しく読ませてもらってます‼️

青春

久しぶりに高校生の恋愛マンガを読むと、青春でキュンとしますね。
    部員とマネージャーの恋は憧れます。
    アッキーと鳥羽くん派で別れそうな気がしますが、今の段階では私は割りと鳥羽くん派です。主人公のことを良く見て、守ってるところがなんだか惹かれる。

これから三人がどうなっていくのか、とても楽しみです。

旦那が好みです

絵が素敵で読み始めました。
    主人公も可愛くて、旦那さんも格好いい。
    旦那さんの声を某声優さんに当てはめて想像して読んでいます。とても、素敵。
    登場人物に悪い人が出てこないのでストレス無く読めます。
    歳上の旦那様って、頼りになって羨ましいなぁと感じる作品でした。

ほっこりする

顔が怖い男性とめちゃくちゃ可愛い女の子のお話。
    とてもほっこりして、ついつい読み進めたくなってしまうお話です。
    主人公もヒロインもタイトル通り可愛らしく、支えるサブキャラもみんな良い人で読んでいて気持ち良いです。
    続き気になるお話です。

二人育児の参考にと

二人目妊娠中なので、購入。イメージは湧きました。
    一人目よりかは気持ちが楽になること、夫が積極的に子育てに参加すること(だといいなぁ)、一人目と二人目で性格は大分違うこと。
    マンガとの年の差、性別は違いますが上の子がこんなにも可愛がってくれたら嬉しいなぁ。

続きが気になって

続きがとても気になります。
    蛯原さんはとってもカッコいい!もえちゃん可愛らしくて好きです。もえちゃんの周りのお友達の性格も素敵です。
    海老原さんの不器用ながらももえをさりげなく守っているところにキュンとしてしまいます。

続きが

元小学校の教師と元まんが家のパン屋の話。出会ってすぐに結婚します。ぎこちないながらもお互いをだんだんと理解していくお話。
    なんだか、ほっこりします。
    まだ途中ですが、ついつい一気読みしてしまいそうなお話でした。

ついつい見てしまう

主人公の空気を読んでくところ、とても共感しました。
    個人的に、慎二には頑張って欲しいなぁと思っています。とてもすきなキャラクターです。隣のお部屋のゴンさんと元カレとの関係がこれからどうなっていくのかとても楽しみです✨

かわいく変身するのかな?

主人公の影野さんは反応が可愛い。まだ途中ですが、見た目もっとかわいく変身して学校の人達ビックリっていう展開みたいなぁー。

無料の話数見終わっちゃいましたが、少しずつ読み進めたいと思います